Влюбилась в коллегу по работе..Че делать?
Автор heureuse, 11.07.2006, 18:22
Отправлено 11.07.2006, 18:22:56
Не просто коллега, я его зам., ладно, если б мы были в разных отделах, департаментах...
знаю, что ко мне он тоже испытывает чувства, но тоже молчит, чтобы не было потом напряга в работе.
вот так и ходим вдвоем, обсуждаем текущие вопросы, работу...
Т.к. в компании многие уже догадываются о наших чувствах (после его признаний на корпоративной вечеринке, когда выпил лишнего.. ), мы вообще ни о чем не говорим кроме работы, обедаем отдельно.. боится сплетен, разговоров
да и потом, у него такие понятия, зачем мне - такой молодой, красивой нужен такой как он - взрослый, разведенный.. а мне кроме него никто не нужен!
но боюсь, что если у нас с ним завяжутся отношения, то это мягко говоря хренова отразится на нашей совместной работе..
а мы с ним слишком любим нашу работу
как вы думаете, можно ли связывать работу и личную жизнь? или нужно выбирать?
знаю, что ко мне он тоже испытывает чувства, но тоже молчит, чтобы не было потом напряга в работе.
вот так и ходим вдвоем, обсуждаем текущие вопросы, работу...
Т.к. в компании многие уже догадываются о наших чувствах (после его признаний на корпоративной вечеринке, когда выпил лишнего.. ), мы вообще ни о чем не говорим кроме работы, обедаем отдельно.. боится сплетен, разговоров
да и потом, у него такие понятия, зачем мне - такой молодой, красивой нужен такой как он - взрослый, разведенный.. а мне кроме него никто не нужен!
но боюсь, что если у нас с ним завяжутся отношения, то это мягко говоря хренова отразится на нашей совместной работе..
а мы с ним слишком любим нашу работу
как вы думаете, можно ли связывать работу и личную жизнь? или нужно выбирать?
Отправлено 11.07.2006, 18:45:39
ИМХО думаю нужно чем-нибудь пожертвовать или работой,или карьерой.Знаете,у меня сестра двоюродная,так лишилась любимого парня,сейчас ей 26,уже пора замуж,рожать детей и ее карьера очень успешна,но она не счастлива.В конце концов задумайтесь,какая разница,кто и что говорят,самое главное,чтоб Вы и Он были счастливы,пока есть такая возможность не упускайте ее,вруг Вы об этом пожалеете!!!
Сообщение отредактировал Buttefly: 11.07.2006, 18:46:34
Отправлено 12.07.2006, 12:58:16
Недавно у меня была дисскусия на эту тему.
Можно при условии, что Вы разделите личные отношения и рабочие. На работе он может сделать замечание, где-то даже отругать за невыполненную Вами работу. Вы тоже можете что-то ответить. Вне офиса Вы влюбленная пара. Но на работе нельзя выяснять личные отношения, а вне офиса рабочие.
Можно при условии, что Вы разделите личные отношения и рабочие. На работе он может сделать замечание, где-то даже отругать за невыполненную Вами работу. Вы тоже можете что-то ответить. Вне офиса Вы влюбленная пара. Но на работе нельзя выяснять личные отношения, а вне офиса рабочие.
Отправлено 12.07.2006, 14:54:33
Вы блондинка?Вы что тему 2 раза создали?А я не могу понять,вроде бы писала...Пришлось 2 раза писать...
А по сабжу. Не спи с кем работаешь и не работай с кем спишь
Бросайте нафиг работу и прыгайте к нему в койку. Заодно и в душу. Люди, проработвашие вместе достаточно хорошо друг друга знают, и будет легче построить отношения. Пусть работает, а вы или ищите другое место или вставайте к плите, балуйте свое сокровище.
Отправлено 12.07.2006, 14:57:37
Все, не могу больше, отвечаю на вопрос который всех так мучил: "Что делать?"
Ответ: "Снимать штаны и бегать"
Ну вот и я говорю в койку, в койку, в койку!!!
Ответ: "Снимать штаны и бегать"
Вы блондинка?
Вы что тему 2 раза создали?А я не могу понять,вроде бы писала...Пришлось 2 раза писать...
А по сабжу. Не спи с кем работаешь и не работай с кем спишь
Бросайте нафиг работу и прыгайте к нему в койку[b]. Заодно и в душу. Люди, проработвашие вместе достаточно хорошо друг друга знают, и будет легче построить отношения. Пусть работает, а вы или ищите другое место или вставайте к плите, балуйте свое сокровище.
Ну вот и я говорю в койку, в койку, в койку!!!
Отправлено 12.07.2006, 15:20:01
почитал и подумал не нормальные оба, работу всегда можно найти а вот вторую половинку не всегда.
мое имхо.
Ну и я про тоже! устала уже твердить, что все по койкам!
А там разберетесь! Хорошего мужчину, не на любой работе встретишь. Считаю, что Вам крупно повезло. А работа, то она везде одинаковая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0