Разумеется, а многие гворят даже что мы официальные представители
Они все челноки
что челночная Икеа сидит именно там
Ну пипец, работа по официальной Икеи ведется
Так я иговорю что скоро будут новости, пока построят то не совсем скоро
Ну, не совсем скоро, но думаю, скоро будет первые новости в СМИ
знаю скоро скоро, уже появитсяНу пипец, работа по официальной Икеи ведется
Сообщение отредактировал GUSRV: 23.01.2013, 23:38:58
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Nicole)
Сообщение отредактировал Nivadila: 25.01.2013, 17:45:28
в Астане пятно под строительство ИКЕА продлевается уже 3 года и разговоров о строительстве даже не ведется. В Омске ИКЕА после постройки тупо простояла целый год.Ну ты опять меня не понимаешь, проекта нет, стройки нет, я говорю после тго как СМИ объявит о входе ИКЕИ, пойдет стройка, и отсюдо пойдет отсчет.Еще не строят, пока проекта нет
До того как объявят ждать не так долго
Пока постоят дольше.
в Астане пятно под строительство ИКЕА продлевается уже 3 года и разговоров о строительстве даже не ведется. В Омске ИКЕА после постройки тупо простояла целый год.
Какие прогнозы по срокам локальных чудес?)
Мне очень смешно читать такие посты, так как они похожи на рассказы о том, как хлеборобы колхоза 50 лет ВЛКС посетили Красную площадь в Москве. Вы уж простите за сравнение, но не стоит так сильно восхвалять ИКЕЮ. Мы на неделе искали диван для дома и купили красивый диван и два кресла из Павлодара за 108 тысяч. Качество классное, материал шикарный. Так что есть нормальное отечественное качество. И по поводу Меги. Мега есть только в РФ, так как ИКЕЯ побоялась выставлять на постсоветский рынок свой бренд напрямую и решила создать некий комплекс, где можно было бы покупать не только мебель, но и продукты питания (Ашан), стройматериалы (ЛеруаМерлен, ОБИ), бытовую технику (МедиМаркт и проч), и конечно одежду. Так что сия Мега далеко не международная. Она только Российская. Я не против открытия Икеи в КЗ, и даже более того, с удовольствием посещу ее.Пока все обойдете - потратите целый световой день.
Проголадаетесь по-любому.
IKEA Вам предложит не только мебель и текстиль:
Фирменные подносы. Свободные - не сыскать.
Касс много, но везде толпняк. В рупор объявляют на какой кассе меньше очереди.
Предлагают пройти туда.
С IKEA вместе приходит и MEGA. Международная MEGA (brand).
Если у нас они откроются - все люди IMHO будут путать MEGA (brand) с нашей мегой.
Хотя юридические названия у них отличаются.
P.S. Мы привезли с собой почти целый чемодан всякой полезной и приятной мелочи,
но сейчас 95% того, что мы натащили - есть в Алмате на сайте http://*k*ashop.kz
Вы уж простите за сравнение, но не стоит так сильно восхвалять ИКЕЮ. Мы на неделе искали диван для дома и купили красивый диван и два кресла из Павлодара за 108 тысяч. Качество классное, материал шикарный. Так что есть нормальное отечественное качество.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.01.2013, 15:31:36
Уважаемый, стиль дизайна товаров икеи - функционализм. Это не западный дизайн, это дизайн студенческого хостела. Хрущевки, если угодно были образком функционализма в архитектуре. Это не минус икеи, если что, цена вполне соответсвует качеству, как и хрущевки очень хороший вариант дешевого доступного жилья.А при чем здесь ваш диван? ИКЕЯ - это огромный ассортимент товаров для дома и, что важно, ИКЕЯ - это революционная для нас концепция, которая изменяет представления людей о торговле, о дизайне, изменяет представления людей о планировании пространства, приобщает простых людей к западному дизайну и т.д.
Уважаемый, стиль дизайна товаров икеи - функционализм. Это не западный дизайн, это дизайн студенческого хостела.
как и хрущевки очень хороший вариант дешевого доступного жилья.
Просто не надо выдавать икею за революционную концепцию, элитный дизайн и прочее.
Икея находится от меня в 3 остановках, если что. Я прекрасно знаю ее ассортимент, и товары внутри.
Икеевский, очевидно. При чем тут Скандинавия? Национальность владельца при чем тут?Правильно. Скандинавский функционализм. Если это не западный дизайн, чей он?
О чем и речь. Икеевскую мебель за хороший вариант мебели тоже нельзя признаватьХрущевки ни в коем случае нельзя признать за хороший вариант жилья.
Вы в предыдущем посте два раза повторили слово дизайн и что-то там про революционную концепцию. Я сам не пойму, каким боком дизайн относится к Икеевским товарам.При чем здесь элитный дизайн?
В профиле написано. Не в Омске.И где это вы живете? В Омске?
Вы в предыдущем посте два раза повторили слово дизайн и что-то там про революционную концепцию. Я сам не пойму, каким боком дизайн относится к Икеевским товарам.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.01.2013, 03:40:49
Да есть, есть, успокойтесь. Я же написал - дизайн студенческого хостела. Дешевая распиаренная мебель.То есть вы считаете, что у вещей ИКЕИ нет дизайна? Как это?
Под революционной концепцией я имел в виду нечто вроде кино-мультиплексов в сравнении с соковыми однозальными кинотеатрами. Иная концепция организации.
Тогда чем вам икея нравится? Функциональный дизайн, самый что ни на есть совковый подход в его чистейшем виде.Ну и надо сказать, что я ненавижу совковый дизайн. Надеюсь, понятны мои мысли или до сих пор не понятно?
Безусловно вижу. А еще вижу, что одна картинка снята в темных тонах, где специально занизили экспозицию, а вторая в светлых. Светлые комнаты всегда кажутся просторнее. Даже не учитывая того, что в первой стоит массивный шкаф (где вещей куча может быть), и удобный кресла, а во второй - шкаф, в который ни вещи не положишь, ни книги толком не поставишь.Картинки видели выше? Если вы не видите разницы, дальнейший разговор с вами бесполезен.
Сообщение отредактировал Зул: 28.01.2013, 04:44:45
Стол ломается икеевский, если на него встанет взрослый человек.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.01.2013, 14:38:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.