Перейти к содержимому

Фотография

"ЖЕРЕХ-2006"ФЕСТИВАЛЬ-ТУРНИР ПО СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Судья все тонкости должен понимать, правила, регламент и т.д.
Мы имеем соревновательный опыт, можем с объективно судить, к тому же не пьем... и пьянства не терпим - будем снимать пьяниц с соревнований, так что не обижайтесь :rolleyes:
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
ГЫ :bored: еще с соревнованиями до конца не решенно, правил нет, как и судей...а уже :mad: :rolleyes: :D
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Ну как решиться, так нас зовите, уж мы вас посудим на славу!
  • 0

OldGan

OldGan
  • Гость
  • 26 сообщений
Вопрос к организаторам, а почему обязательно Карой? Может где поближе место можно найти? Или, Капчагай? Проще было бы организаторам и участникам, ни говоря уже о зрителях.
  • 0

perez

perez
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
В принципе, можно и Караой, только если организаторы сделают доставку участников до места и обратно в город.
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Организаторам не наплевать на то, как народ отрыбачится и отдохнет. За две рыбы мы медали вручать не собираемся, поэтому сейчас чтобы нормально порыбачить нужно уехать подальше от цивилизации. У нас не только соревнования, но и рыболовная тусовка, где рыбаки должны оторваться по полной программе. В прошлом году команда занявшая первое место выловила почти 38 (без малого) кг рыбы. На Капчагае я сомневаюсь, что реально можно поймать такое кол-во, даже в сумме всех участников дня за 3. :)
А доставку для тех, у кого нет колес или для тех кто хочет пивка попить и баранку не крутить - мы обеспечим.
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

А доставку для тех, у кого нет колес или для тех кто хочет пивка попить и баранку не крутить - мы обеспечим.

Комфортабельными аФтобусами? :eek: :D
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
О НЕТ! только не ТАКИМИ автобусами как в прошлом году. Этож ужасть был! Особенно если ехать трезвым.
  • 0

perez

perez
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Я - ЗА!!! :D
Могу даже заплатить за доставку (естественно за себя лично :eek: )
Где записывают добровольцев? (а то на своем "феррари" я тудыть не доеду :D )

Сообщение отредактировал perez: 02.08.2006, 13:50:34

• 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Автобусы в этом году планируем марки "ПАЗ". Готова выслушать ваши предложения и пожелания на этот счет! Принимаются все идеи, даже бредовые... :-)

Появились первые спонсоры соревнований:
1) пиво "Erzmann Brewery" - новая марка (остальные секреты на соревнованиях).
2) "Раимбек Боттлерс" - с торговыми марками 1) водка "Финляндия"
2) соки "Juicy"
3) минвода "Borjomi"
4) новый энергетический напиток - название в секрете!!! :D

Будем надеяться что список спонсоров в ближайшее время пополнится!!! Во всяком случае за пиво, водку и напитки мы теперь спокойны!!!
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
Маловато чего то пока спонсоров :D

До соревнований месяц и еще чуть чуть а фин. спонсора так и нет, так можно и мероприятие сорвать :D

Давай KOTENOK поактивнее ищи спонсоров :-)
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Заметка в "Выбирай" ?14 (42)

Обратите вниманеи на даты:

"Trophy Hunt Kazakhstan Tour" Соревнование

4-6 августа

Я люблю рыбалку...

Третий открытый фестиваль - турнир "Жерех - 2006" по спортивной рыбалке на спининг с берега, открытие которого состоится 4 августа 2006 года на южном побережье озера Балхаш....

В бой на дезинформаторов! Изображение
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Это что за "Выбирай" такое? Впрочем таже инфа на сайте Балычков, и Рыбнадзора. Во всяком случае свои все знают что соревнования сдвинулись по датам на 15-17 сентября.
Тут еще вот какой нюанс:

Всеми "любимая" Федерация если вставляла палки нам в колеса в прошлом году, то в этом году решила додушить окончательно. Они теперь хотят свои соревнования проводить на нашем месте, и в этом году тоже. Причем это все сделано совместно с координатором проекта журнала "Саят" (хочу заметить, крайний номер просто кошмарный вышел, одним словом рекламный буклет "контуженного детища" Ванды Яскевич). Ну вот вроде как новенькими новостями поделилась. Кто что на этот счет думает?
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Заметка в "Выбирай" ?14 (42)

Обратите вниманеи на даты:

"Trophy Hunt Kazakhstan Tour" Соревнование

4-6 августа

Я люблю рыбалку...

Третий открытый фестиваль - турнир "Жерех - 2006" по спортивной рыбалке на спининг с берега, открытие которого состоится 4 августа 2006 года на южном побережье озера Балхаш....

В бой на дезинформаторов! Изображение

Позвонила в редакцию журнала "Выбирай" в следующем номере выйдет поправочка по датам проведения.
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Мерзавцы!
Мне говорили что это будет карповый турнир.
Заявлятся будут только двойки.
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
На счет карпового турнира на этот год и шел разговор, некий Евгений (по координатам любезно предоставившей Вандой Яскевич с журнала "Саят") вышел на Калашникова Сергея. Так же нам сказали и о планах по соревнованиям федерации на следующий год. Просто обидно, что на своих соревнованиях они выдают ведра участникам для расчистки секторов, а в Прибалхашье хотят проводить на нашей уже расчищенной площадке. :-)

Сообщение отредактировал KOTENOK: 03.08.2006, 15:46:26

• 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
И здесь они опять же противоречат своим же правилам, по соревнованиям на карпа у них по правилам размер протоки должен быть не менее 100 метров, и расстояние между секторами не менее 100 метров. На Нарыне самое широкое место на протоке метров 70-80 (не больше). :-)
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

на карпа

а там ваще карп есть? :-)
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Рыбы 2 на весь водоем... :-) разве что...
Я так думаю, основная рыбалка будет на сазана...
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Маловато чего то пока спонсоров :D

До соревнований месяц и еще чуть чуть а фин. спонсора так и нет, так можно и мероприятие сорвать :D

Давай KOTENOK поактивнее ищи спонсоров :-)

Стараюсь, бегаю - ищу... Только вот спонсировать никто не хочет...
:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.