Перейти к содержимому

Фотография

"ЖЕРЕХ-2006"ФЕСТИВАЛЬ-ТУРНИР ПО СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
Изображение
Изображение
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
Ссылка на тему о прошлогоднем фестивале :)
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений
О, главный приз на моем столике стоит, ну прям как живой, надо бы столик как раритет продать :lol:

КОТЕНОК, ИНХО, надо бы правила соревнования уже опубликовать, для бурного и конструктивного обсуждения. :)
  • 0

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

О, главный приз на моем столике стоит, ну прям как живой, надо бы столик как раритет продать :)

КОТЕНОК, ИНХО, надо бы правила соревнования уже опубликовать, для бурного и конструктивного обсуждения. :-)

Правила будут такие же, как и в прошлом году, в ближайшее время правила, заявка, и программа будут опубликованы на нашем сайте www.trophyhunt.kz :D
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Включите меня в судейскую бригаду, наша команда наверно участвовать не будет.
  • 0

DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений
И меня тоже!

KOTENOK

KOTENOK
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Буду рада, народ нуждается в объективных и опытных рыбаках - судьях! Думаю, что народ против не будет!
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Буду рада, народ нуждается в объективных и опытных рыбаках - судьях! Думаю, что народ против не будет!

Еще-бы :weep:
ИКОРКовцы, появляется шанс выиграть чемпионат !! :cry:

Сообщение отредактировал Третя: 18.07.2006, 17:42:23

• 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Давайте команд побольше заявляйте, а мы вас судить будем!
Интрига будет, интерес,
а у Икорки шанс выиграть чемпионат.
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Кстати!
Ребята из магазина Шимано(Женя) и из Астаны (Евгений Бегишев) - вернулись с турнира карпятников с Ахтубы.
Выставили две двойки среди 39 двоек. Лучшее место среди двоек - 19-е.
Но они победили в смешанном зачете! Т.е. в командном первенстве совместно с Прибалтами - они опередили россиян и всех других.
  • 0

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
А по моему не надо BDOшников в судьи,-не сказать не честно, но как то неправильно. Самая сильная команда и не у дел остается :cry:
Может организаторам всеж закрыть глаза на то, что BDO спонсоры...иль команду на время переименовать :spy:

Все сказанное ИМХО :weep:
  • 0

Sulik

Sulik
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Да мы и пока не спонсоры, здесь никто такого не говорил.
Причины в другом как раз - мы просто не можем участвовать как команда (к сожалению такие обстоятельства.)
К тому же всем интересней участвовать будет!
А объективное и честное судейство мы гарантируем!
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений
Меня тоже в судьи записывайте (нет снастей :bored: )... Честное судейство -- дело чести, ИМХО :rolleyes:
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Меня тоже в судьи записывайте (нет снастей :mad: )... Честное судейство -- дело чести, ИМХО :rolleyes:

Еще раз настоятельно предлагаю проработать состав участников от Икорки - ато под конец все разбегутся - кто в Isoft кто в Балычек :bored:
  • 0

muhomorov

muhomorov
  • В доску свой
  • 2 109 сообщений

Меня тоже в судьи записывайте (нет снастей :mad: )... Честное судейство -- дело чести, ИМХО :rolleyes:

Смайлики правильные :bored:
Что-то мне сразу вспомнился эпизод из кф "В бой идут одни старики":
-"Арфы нет. Возьмите бубен!"
  • 0

Stanley

Stanley

Ipkiss

• В доску свой
  • 3 349 сообщений

Еще раз настоятельно предлагаю проработать состав участников от Икорки - ато под конец все разбегутся - кто в Isoft кто в Балычек :bored:

Ну если Isoft и в этот раз пожелает проспонсировать мое участия, я может быть даже что нибудь для них поймаю :D
  • 0

Третя

Третя
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Ну если Isoft и в этот раз пожелает проспонсировать мое участия, я может быть даже что нибудь для них поймаю :rolleyes:

Ну вот, началось - легионеры прям как в футболе.
А принципы где? Где принципы? Честь? Совесть? За Родину? За Икорку?

Вот как ты будешь сидеть на чИтверге и смотреть всем в глаза, не внеся свой вклад в общую победу, когда чевствовать будут ГЕРОЕВ, пусть даже и не победивших, но сделавших все от них зависящее для победы?
  • 0

Janik

Janik

suum cuique

• В доску свой
  • 5 176 сообщений
2Третя. Дык, у нас, как я понимаю, куча спиннингистов. :rolleyes:
  • 0

nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
куда не плюнь обязательно попадешь, как скажут шо 100% будет соревнования так собиремся "вотку покидать"
  • 0

Carwizard

Carwizard
  • В доску свой
  • 2 444 сообщений
Судья - должен быть из охотников, нейтральный к любой рыппке! И к тому же, вообще не пьющий! :rolleyes: Тогда, когда все остальные протрезвеют, то узнают реальные результаты ловли накануне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.