"ЖЕРЕХ-2006"ФЕСТИВАЛЬ-ТУРНИР ПО СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКЕ
Автор KOTENOK, 08.07.2006, 18:31
Отправлено 15.07.2006, 20:48:06
Правила будут такие же, как и в прошлом году, в ближайшее время правила, заявка, и программа будут опубликованы на нашем сайте www.trophyhunt.kzО, главный приз на моем столике стоит, ну прям как живой, надо бы столик как раритет продать
КОТЕНОК, ИНХО, надо бы правила соревнования уже опубликовать, для бурного и конструктивного обсуждения.
Отправлено 18.07.2006, 18:08:24
Кстати!
Ребята из магазина Шимано(Женя) и из Астаны (Евгений Бегишев) - вернулись с турнира карпятников с Ахтубы.
Выставили две двойки среди 39 двоек. Лучшее место среди двоек - 19-е.
Но они победили в смешанном зачете! Т.е. в командном первенстве совместно с Прибалтами - они опередили россиян и всех других.
Ребята из магазина Шимано(Женя) и из Астаны (Евгений Бегишев) - вернулись с турнира карпятников с Ахтубы.
Выставили две двойки среди 39 двоек. Лучшее место среди двоек - 19-е.
Но они победили в смешанном зачете! Т.е. в командном первенстве совместно с Прибалтами - они опередили россиян и всех других.
Отправлено 18.07.2006, 23:06:44
Да мы и пока не спонсоры, здесь никто такого не говорил.
Причины в другом как раз - мы просто не можем участвовать как команда (к сожалению такие обстоятельства.)
К тому же всем интересней участвовать будет!
А объективное и честное судейство мы гарантируем!
Причины в другом как раз - мы просто не можем участвовать как команда (к сожалению такие обстоятельства.)
К тому же всем интересней участвовать будет!
А объективное и честное судейство мы гарантируем!
Отправлено 19.07.2006, 10:08:56
Ну если Isoft и в этот раз пожелает проспонсировать мое участия, я может быть даже что нибудь для них поймаю
Меня тоже в судьи записывайте (нет снастей )... Честное судейство -- дело чести, ИМХО
Еще раз настоятельно предлагаю проработать состав участников от Икорки - ато под конец все разбегутся - кто в Isoft кто в Балычек
Отправлено 19.07.2006, 10:26:36
Ну если Isoft и в этот раз пожелает проспонсировать мое участия, я может быть даже что нибудь для них поймаю
Ну вот, началось - легионеры прям как в футболе.
А принципы где? Где принципы? Честь? Совесть? За Родину? За Икорку?
Вот как ты будешь сидеть на чИтверге и смотреть всем в глаза, не внеся свой вклад в общую победу, когда чевствовать будут ГЕРОЕВ, пусть даже и не победивших, но сделавших все от них зависящее для победы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0