Бог ты мой, еще один собиратель грязного бельяну что за мания преследования, меня упрекнул за тот плюс, дык я не спорю плюс заслуженный был, в доп приложении к правилам оговоренныйДа я его похоже задел в Вакансиях по какому-то параметру - ходит теперь за мной по всем темам и плоско шутит
Вадик, ты не думал что твой учительский тон, напрягает людей
я вот ведь видел КАК ТЫ ТАНЦЕВАЛ в каме, но я ведь не поперся в книгу жалоб и предложений сказать что модератором танцев не может быть человек который ТАК танцует нанося непоправимый ущерб моей тонкой душевной организации
ЗЫ так что там кстати насчет Мастера и Маргариты?
Саакашвили жжет
Отправлено 27.07.2006, 12:39:15
Отправлено 27.07.2006, 13:15:44
Бог ты мой, еще один собиратель грязного белья
ну что за мания преследования, меня упрекнул за тот плюс, дык я не спорю плюс заслуженный был, в доп приложении к правилам оговоренныйДа я его похоже задел в Вакансиях по какому-то параметру - ходит теперь за мной по всем темам и плоско шутит
Вадик, ты не думал что твой учительский тон, напрягает людей
я вот ведь видел КАК ТЫ ТАНЦЕВАЛ в каме, но я ведь не поперся в книгу жалоб и предложений сказать что модератором танцев не может быть человек который ТАК танцует нанося непоправимый ущерб моей тонкой душевной организации
ЗЫ так что там кстати насчет Мастера и Маргариты?
А ведь это он зеркалу(с) БС
Еще, эта скотина корнет Вам, вашсиятельство, в штаны наделал (с) народное творчество
2 олл десент пипл: А Кодор все-таки разгромили
Отправлено 27.07.2006, 13:18:07
болашаковцев приравняли к саакашвили !? поп идол чтоль?...... Хотя российскому руководству следует все время продолжать держать руку на пульсе. Дело в том, что сейчас в Казахстане подрастает новая политическая элита, которая не испытывает прежнего культурного тяготения к Москве. Многие ведь учились не в Москве, а уже в Европе и США. Даже если сравнивать ее с поколением Назарбаева. Оно уже начинает пробиваться наверх, и когда политики новой генерации займут все ключевые высоты, находить взаимопонимание будет уже труднее.....
----------------------------------------------------
Скоро Болашаковцы будут у руля
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0