"сюда надо смотреть и слушать" (с) путинв зеркало смотреть надо Макс, и бояться
Невыносимая жара!Как от неё спасаться?
Автор АРГЫН-тинец, 05.07.2006, 15:21
Отправлено 25.07.2006, 11:17:15
Голлум, ну зачем ты так? я ж к тому, что петропавловским девушкам повезло, будет кому обогреть и анал предложить
у меня дома кондер сломался только воздух гоняет, мама спит на кухне, там кондер работает, прикольно знаете ли, если жара будет продолжаться, тоже буду спать на кухне, пока не починят кондер...
слава богу машину додумалась с кондером взять...
у меня дома кондер сломался только воздух гоняет, мама спит на кухне, там кондер работает, прикольно знаете ли, если жара будет продолжаться, тоже буду спать на кухне, пока не починят кондер...
слава богу машину додумалась с кондером взять...
Отправлено 25.07.2006, 14:42:02
тесен стал Алматы для Макса, и стали не так уж тесны шоколадные глаза у девушек в Алматы да и жару им хочется шоколадного мороженого, а тут Макс со своими предложениями так что поехал он туда, где еще нога человеческая (или член мужской) не ступал в шоколадные глаза
Отправлено 25.07.2006, 15:15:20
понимаешь, я в алмате уже почти всех девчонок знаютесен стал Алматы для Макса, и стали не так уж тесны шоколадные глаза у девушек в Алматы да и жару им хочется шоколадного мороженого, а тут Макс со своими предложениями так что поехал он туда, где еще нога человеческая (или член мужской) не ступал в шоколадные глаза
Отправлено 25.07.2006, 15:29:03
Посмтотрела сейчас прогноз на неделю http://weather.yande....xml?city=36870.
31 июля обещают 45-47. Как жить?
31 июля обещают 45-47. Как жить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0