Победители и проигравшиеон болеет против
Автор Леля, 05.07.2006, 03:59
Отправлено 05.07.2006, 03:59:30
Германия проиграла. Блин, ребята, я не болела за эту команду. Но моя бабушка и дедушка живут там. Они болели. Понимаете????? Им по 80-м лет. Они переселенцы из Казахстана, но сейчас они позиционируют себя как немцы. Я не знаю хорошо это, или плохо??? Но я думаю, что человек, который любит меня, должен был меня поддерживать. Или...
Отправлено 05.07.2006, 11:01:54
не плачьте...
а вот у меня дедушки погибли на фронте, что ж мне теперича возненавидеть всех немцев за это? а фашизм ваще в Италии зародился, а я болею за итальянцев а еще ненавижу работать с итальянцами, они такие уроды медленные, ну и что с того????? или вас ваш хахаль не поддержал, ушел, хлопнув дверью и высказав свое фи? короче тема ё***ли не раскрыта!
а вот у меня дедушки погибли на фронте, что ж мне теперича возненавидеть всех немцев за это? а фашизм ваще в Италии зародился, а я болею за итальянцев а еще ненавижу работать с итальянцами, они такие уроды медленные, ну и что с того????? или вас ваш хахаль не поддержал, ушел, хлопнув дверью и высказав свое фи? короче тема ё***ли не раскрыта!
Отправлено 05.07.2006, 13:42:43
Я болел за Германию потому, что они молоды и у них всё впереди. А ещё потому что с самого начала Германию никто всерьёз в расчёт не брал - даже сами немцы, а они взяли и сотворили чудо. А итальянцы те ещё зубры - здесь просто в дуэли опыта и молодости победил опыт.
А бабушку с дедушкой я понимаю. Германия переживает не самые лучшие времена - настроение в обществе как у нас во время перестройки - сплошной мрак. А тут футбол - глоток надежды.
А бабушку с дедушкой я понимаю. Германия переживает не самые лучшие времена - настроение в обществе как у нас во время перестройки - сплошной мрак. А тут футбол - глоток надежды.
Отправлено 05.07.2006, 14:06:13
(Утирая слезу) А давай туда Петросяна отправим для поднятия настроения? Так сказать в ответ на их гуманитарную помощь в девяностых.Германия переживает не самые лучшие времена - настроение в обществе как у нас во время перестройки - сплошной мрак.
Вы хотите изничтожить всю нацию сразу?
Жестоко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0