Земляков за границей вычислить можете?тема посвещается Егнатке!
Отправлено 01.07.2006, 06:40:47
Предлагаю сыграть в игру, а заодно и повысить посещаемсть моего блога (надеюсь и комментариев к ним). Вот здесь вот выложено 22 снимка людей, которых я сфотографировал в течение получаса в своем городке в Англии. На шести снимках изображены казахстанцы. На каких по вашему? Ответ лучше писать так: казахстанцы скрывабются под номером таким-то, таким-то и таким. Победителем будет считаться человек, который вычислит всех шестерых. Победителю могу привезти магнитик на холодильник из Англии. Могу давать подсказки.
ЗЫ: Заранее прошу простить за некоторые размытые снимки, фотоаппарат не очень хорошо снимает в движении.
ЗЗЫ Здесь так же можно выкладывать иинтересные истории о неожиданных встречах с земляками за границей .
ЗЗЗЫ: Модера простите за рекламу блога и не сносите тему во флейм пока, пожалуйста!
Отправлено 01.07.2006, 15:32:51
1
2
8
10
17
18
4 попадания
2
6
8
17
18
А вообще мне кажется, что легко перепутать с индонизийцами, малазийцами, китайцами, японцами, и т.д.
Необходимо давать комбинацию из шести цифр
хотел на фотки девченок на твоем сайте посмотреть, грузятся ниподетски. Сервак тормозит.
понимай это как юзер фидбэк.
решаем проблему...по возвращению в Казахстан скорее всего перейдем на домен kzю Спасибо за замечание.
2
8
10
18
22
12 or 17
4 попадания
Осторожно, за снимки без согласия пипла, можешь в тюрягу угодить или под суд пойти.
типунь тибе на язык
18,17,8,2
комбинация должна быть из шести цифр... просто будет проще подобрать код, если вы будете вот так вот по три четыре цифры называть...
1,2,8,12,17,21
3 попадания
Шланг, грешно смияцо над болашаковцами...)
пристрелить уродов не мешало бы. вчера возвращался с клуба, смотрю идут четыре земляка. матерятся, плюются, пьяные в жопу. За страну становится обидно...
Мне кажется,
2, 17 и 18 точно наши
и еще может быть 8 19 21
почти подобрал код, неправ только насчет одной циферки
Отправлено 01.07.2006, 15:49:07
Привет мне кажется что
? 2,7,13,17,18,22
вроде как на фото ни одного англичанина?
3 попадания!
Англичанчегов в натуре нет, их в центре города практически нема Да и потом я же специльно подбирал фактуры более или менее приближенные к нам. Кстати на фотке есть горячий бразилец, ни за что не угадаете под каким номером...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0