Я тоже беру Шиновское, а когда его нет, то в принципе ограничиваюсь и Фудмастрома мне фудмастер не нравится, покупала разные виды, пока на шиновском остановилась, раньше пила 6%, сейчас 2 с чем-то.. зеленого цвета
Молоко!Кто любит и какое?
Отправлено 09.11.2008, 18:20:16
Отправлено 09.11.2008, 19:54:22
оставшись без натурального молока начали экспериментировать, перебрали всё, адал оказался более-менее съедобным, но раз на раз не попадает. Последний раз было откровенно порошковое. А длительного хранения стоит всегда на всякий пожарный. Как-то надпись на дне - асептикпак - напрягает...литр в день вместе с сыном выпиваем в чистом виде, либо с какао. обычно "Адал", но летом, когда молоко имеет свойство быстро портиться, берем в Тетра пакетах Айналайын, реже Веселый молочник и Домик в деревне.
Отправлено 14.11.2008, 14:51:20
вопрос толка в его процентном соотношении. Скока натурального в нём молока если оно вообще есть..
я пью натур. молоко. Дома приобретают. сестра работает в агропродукте. так она вообще ничего не ест молочного. Если пить говороит то только натуральное у проверенных людей. Чтоб молоко было чистым.
Отправлено 14.11.2008, 15:14:02
Здесь уже был случай, когда товарищ, утверждавший, что в колбасе не более пяти процентов мяса, на предложение указать достоверный источник подобных сведений начал подсовывать ссылки на более чем сомнительные российские ресурсы. В результате чего получил вполне заслуженный плюсик по п. 2.2.2...всё молоко порошковое и все молочные продукты.
Намек ясен?
Отправлено 14.11.2008, 17:01:12
Раньше брали на базаре у одной тетки, у ней хозяйство со скотиной, а теперь нет такой возможности, далеко стало очень, вот и берем в пакетах.
Долго я пробовал что пить можно, Фудмастер разочаровал жутко, в мягких полиэтиленовых пакетах молоко грязным выменем коровьим несет, противно
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 14.11.2008, 17:02:05
Отправлено 15.11.2008, 23:12:57
разбирают быстро .Адал ни разу не встречал
айналайын, молочник, домик в деревне да, а вот адал нет
как выглядит то?
сине-зеленая пачка, с коровой. А недавно сделали стоячий такой пакет, с надутой ручкой. удобно, однако.
Кстати, вот кефир мне однозначно нравится больше Адал.
Отправлено 16.11.2008, 10:07:11
+1 Всегда стараюсь их кефир брать. Может и молоко стоит попробовать....Кстати, вот кефир мне однозначно нравится больше Адал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0