Молоко!Кто любит и какое?
Автор Crosspatch, 30.06.2006, 23:23
Отправлено 03.07.2006, 20:51:54
А меня всегда прикалывают возгласы по утрам во дворе: "МОЛОКООООООО! МОЛОКООООООО!!!"
Но я никогда не покупаю домашнее, пью пастеризованое из пакетов. Хотя домашнее, навернякя, натуральнее. Все равно недоверие какое-то. Приходится утешать себя надеждами на то, что, после пастеризации, с молочком в Tetra Pak-ах все относительно нормально.
Но я никогда не покупаю домашнее, пью пастеризованое из пакетов. Хотя домашнее, навернякя, натуральнее. Все равно недоверие какое-то. Приходится утешать себя надеждами на то, что, после пастеризации, с молочком в Tetra Pak-ах все относительно нормально.
Отправлено 04.07.2006, 01:12:46
Люблю молоко!!!
Чай с молоком!
К нам во двор приезжает один фермер, он уже давно молоко возит, хорошее молоко. По 60 тг за литр... Покупаем бывает.
А так, для чая, или просто так, попить, берем Айналайын 3,2% или Домик в деревне, тоже 3,2%
Еще люблю клубничное молоко )) вкуснятинка
Чай с молоком!
К нам во двор приезжает один фермер, он уже давно молоко возит, хорошее молоко. По 60 тг за литр... Покупаем бывает.
А так, для чая, или просто так, попить, берем Айналайын 3,2% или Домик в деревне, тоже 3,2%
Еще люблю клубничное молоко )) вкуснятинка
Отправлено 04.07.2006, 19:51:39
А меня всегда прикалывают возгласы по утрам во дворе: "МОЛОКООООООО! МОЛОКООООООО!!!"
А кто-нибудь знает как избавится от этих Е...АНЫХ криков по утрам, честное слово ЗАЕюююАЛИ !!!! Собираюсь купить побольше помидоров и утром устроить им "тоиатину"....
Всмысле "ТОМАТИНУ" сорри.
Отправлено 04.07.2006, 20:16:09
Ну это может стать просто началом третьей мировой... Sorry "томатно-молочной" войны
А кто-нибудь знает как избавится от этих Е...АНЫХ криков по утрам, честное слово ЗАЕюююАЛИ !!!! Собираюсь купить побольше помидоров и утром устроить им "тоиатину"....
Отправлено 05.07.2006, 14:02:56
хорошо у нас такое не практикуют, один чел приезжает постоянно в одно и тоже время так что ему орать нет смысла, все и так сбегаются
так что тьфу тьфу по утрам сплю спокойно
Отправлено 06.07.2006, 16:24:02
Обожаю фудмастеровское пастеризованное молоко. Все кисломолочные продукты люблю, творог, курт, кумыс, кефир, айран. Не выношу токо йогурт. Кто-нить слышал может? Мне один знакомый сказал, что для организма взрослого человека молоко непремлемо. Кефир, там или кумыс пить можно, а молоко чуть ли не с трех лет пить нельзя.
Отправлено 07.07.2006, 13:44:52
не знала что пчелки срыгивают какашками...
А как насчет меда, не плохеет?
не плохеет, уж больно вкусные у них какашки
в свое время (спасибо учителю биологии) перестала есть мед вообще. и не ела его лет 10 наверное, и начала снова его употреблять последние пару тройку лет.
Syrik, поставьте стеклопакеты, установите кондиционер и не открывайте окна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0