Я-я, даст ис фантастиш. Жутя еще и в ширину рулитВыше Жутя (2.05) ? Фиг с ей, с головой, но это надо посмотреть.
Ой. А Жуть и впрямь 2.05?!!! А я то думаю, какого черта у меня рядом с ним комплексы неполноценности прогрессируют?!
А вот если Жутя с Тёмой скомпоновать...Ну, точно не знаю, немного за 2 метра, на полголовы выше меня, но ниже Шланга (с его слов). А померить - далековато ехать.Ой. А Жуть и впрямь 2.05?!!! А я то думаю, какого черта у меня рядом с ним комплексы неполноценности прогрессируют?!
Предлагаю пиво мерить в микролитрах, 500 000 микролитров греет душу значительно большеЗато кружка-то будет ого-го, 500! (мл)
Ты миллиметры с тиынками не путай, я же не враг себе, такой подход на жизненно важные ценности переносить
Учти, что при этом кружка пива будет стоить 8.000 (тиын).В миллиметрах я например буду 1850.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.