Перейти к содержимому

Фотография

Аукционник WRX'а...Кто понимает... стоит или нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Dinek

Dinek
  • Постоялец
  • 376 сообщений
:) хочу купить вот это... не совсем разобрался что за машина....аукционник может кто нибудь есть, кто разбирается в аукционниках.... и в субарах..... нужен дельный совет..... :D просьбе отнестись с пониманием и отвественностью... :laugh:
думал куда запостить, решил, что сюда...
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Там жа па японски!
  • 0

Dinek

Dinek
  • Постоялец
  • 376 сообщений
Ну господа, было бы на инглише я бы сам разобрался..... может быть :laugh: ... я по этому и спрашиваю об этом у знающих людей....
  • 0

Amiryus

Amiryus
  • В доску свой
  • 1 344 сообщений
Знаю поверхностно, когда себе выбирал кое чему научился. Если в чем то ошибся, то просьба сильно не пинать.
Итак: Машина битая, но восстановленная. Оценка салона С - т.е. возможны сильные потертости а может и прожжен чем либо (типа сигареты и т.д.). Машина 25/05/1993 года, пробег 127 000, механика, двигатель EJ207(2.0L EMPI DOHC HPowerTURBO), полный электропакет, кондер.
Меняли переднее левое крыло и заднее правое, и возможно дверь переднюю левую. С левого боку есть хорошая царапина, необходима покраска. Так-же есть мелкие вмятинки спереди, сзади и на правой двери, так же на правом заднем крыле.
ИМХО: я такую бы не купил, били видимо хорошо и после этого особо ее никто не берег. У меня стоял тот же вопрос, только в темке про Субару. Машина выигрывает только внешностью, но по кузову дофига всего.
  • 0

449

449
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Автор, зайди на www.auto.vl.ru там полная расшифровка АЛ
  • 0

Nixson

Nixson
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

:) хочу купить вот это... не совсем разобрался что за машина....аукционник может кто нибудь есть, кто разбирается в аукционниках.... и в субарах..... нужен дельный совет..... :D просьбе отнестись с пониманием и отвественностью... :laugh:
думал куда запостить, решил, что сюда...

я бы не стал даже обращать на нее внимания...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.