Как найти человека
Отправлено 27.06.2006, 20:53:39
зависит еще чем занимается отец, можно попробывать и через интернет...там может светился...
по крайней мере я через интернет нашел своих одноклассников с которыми по 10 лет не общялся...
интернет - удивительная штука.
Отправлено 28.06.2006, 12:15:10
Так мне ж по-тихому все надо сделать чтоб мама, сестренка, да и он сам ни о чем не догадались, а что такое адресное бюро? и как в него обращаться?Адресное бюро пробовала? Объяву в газеты? В РОВД?
Алмата, лет 7 назад видела его последний раз... есть Его фотка, правда старая... поможешь?
Отправлено 28.06.2006, 12:41:14
Тебе, по-моему сюда. Если не получится, попробуй через ГУВД, всё-таки... Если есть знакомые, вообще легко это всё делается. Удачи!Так мне ж по-тихому все надо сделать чтоб мама, сестренка, да и он сам ни о чем не догадались, а что такое адресное бюро? и как в него обращаться?
Адресное бюро пробовала? Объяву в газеты? В РОВД?
Алмата, лет 7 назад видела его последний раз... есть Его фотка, правда старая... поможешь?
Отправлено 28.06.2006, 18:15:26
В нашей организации есть разные базы в т.ч. Ксеl, ГАИ, агентства по статистике (юр лица - можно определить учредителя), 09, 088, переписи населения.....кажется все . Если нестрашно обращаться -велком)))
Отправлено 28.06.2006, 18:37:33
Кросавчег! А всем обращаться мона? /Me сделал себе пометку в блокнотик.Я не волшебник и даже не учусь на него.....но все же - сообщите по ЛС ФИО и дату рождения. А вообще тема такая уже есть.
В нашей организации есть разные базы в т.ч. Ксеl, ГАИ, агентства по статистике (юр лица - можно определить учредителя), 09, 088, переписи населения.....кажется все . Если нестрашно обращаться -велком)))
Отправлено 28.06.2006, 18:58:44
/me сдел себе пометку в блокнотик - "Заинтересовался некто DYK, с подписью Друг Киллера ГТ-Т . нужно проверить все глухие "заказники" - не проходил ли там некто с кличной Граф или инициалами ГТ-Т "Кросавчег! А всем обращаться мона? /Me сделал себе пометку в блокнотик.
Я не волшебник и даже не учусь на него.....но все же - сообщите по ЛС ФИО и дату рождения. А вообще тема такая уже есть.
Сообщение отредактировал SystemA: 28.06.2006, 19:48:19
Отправлено 28.06.2006, 19:05:52
А чё, и такая база есть..? Надо подпись поменять: неровен час, запалят... А откель Графа взял..? Ты мне, начальник, дело-то не шей... Чужого не надоть нам.../me сдел себе пометку в блокнотик - "Заинтересовался некто DYK, с подписью Друг Киллера ГТ-Т . нужно проверить все глухие "заказники" - не проходил ли там некто с кличной Граф или ГТ-Т "
Отправлено 28.06.2006, 19:40:35
А чё, и такая база есть..? Надо подпись поменять: неровен час, запалят... А откель Графа взял..? Ты мне, начальник, дело-то не шей... Чужого не надоть нам...
/me сдел себе пометку в блокнотик - "Заинтересовался некто DYK, с подписью Друг Киллера ГТ-Т . нужно проверить все глухие "заказники" - не проходил ли там некто с кличной Граф или ГТ-Т "
Ну насмешил - уже поздно...-
"Слово не воробей..." гласит одна мудрость "Все что вы скажите может быть использовано против вас" гласит вторая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0