Хочу приобрести ЖК Монитор. Подскажите, пожалуйста какого производителя выбрать и в каком месте лучше приобрести.
ЖК монитор, Какой фирмы и где купить?ЖК монитор, Какой фирмы и где купить?
Автор lIOOIl, 22.06.2006, 13:58
Отправлено 22.06.2006, 16:14:57
по собственному опыту -
брал из acer-ов
весьма доволен
http://acer.ru/acere...;crc=3877319323
смотри спецификации (технич.описание) соотношение скорости, яркости, контрастности
и сообветственно цены
www.alfa.kz
брал из acer-ов
весьма доволен
http://acer.ru/acere...;crc=3877319323
смотри спецификации (технич.описание) соотношение скорости, яркости, контрастности
и сообветственно цены
www.alfa.kz
Отправлено 22.07.2006, 19:59:11
если про ЖК, то - чем меньше время отклика и больше соотношение яркость/контрастность и больше угол обзора тем НОМИНАЛЬНО лучше монитор. однако все это переменыые - которые в сумме надо еще делить на Бренд производителя. итого:
1. Много денег - Sony, Samsung
2. Денег средне - Samsung
3. Денег мало - Samsung, Acer, BenQ, Fillips
LG даже даром брать не следует.
Относительно других марок могу сказать так: неохота проблем - плыви со всеми по течению. В жизни может и надо барахтаться, но когда берешь технику надо думать не только о том - подойдет ли она под мебель и сравнивать голые характеристики. Качественная сборка, стабильный многолетний бренд, нормальный техсервис... что еще нужно? Берите Samsung и не партесь.
насчет битых пикселей... у всех бывает - но глаза то у Вас есть? требуйте показать Вам при покупке ВАШ монитор. не верьте байкам про свободный возврат в течении 14 дней. Поверьте ПОТОМ всяко бывает. Страхуйтесь на месте, при личным продавцам стесняться некого.
ps
я в самсунге не работаю и давже вообще мониторами не торгую. я их покупаю.
1. Много денег - Sony, Samsung
2. Денег средне - Samsung
3. Денег мало - Samsung, Acer, BenQ, Fillips
LG даже даром брать не следует.
Относительно других марок могу сказать так: неохота проблем - плыви со всеми по течению. В жизни может и надо барахтаться, но когда берешь технику надо думать не только о том - подойдет ли она под мебель и сравнивать голые характеристики. Качественная сборка, стабильный многолетний бренд, нормальный техсервис... что еще нужно? Берите Samsung и не партесь.
насчет битых пикселей... у всех бывает - но глаза то у Вас есть? требуйте показать Вам при покупке ВАШ монитор. не верьте байкам про свободный возврат в течении 14 дней. Поверьте ПОТОМ всяко бывает. Страхуйтесь на месте, при личным продавцам стесняться некого.
ps
я в самсунге не работаю и давже вообще мониторами не торгую. я их покупаю.
Отправлено 22.07.2006, 20:05:24
pps
а насчет тех характеристик... уважаемый, а кто их помнит наизусть!? да и смысл цитировать эти цифири в отрыве от реального наличия мониторов на складах? лучше возмите бумажку и ручку, телефон и обзваните продавцов. Просите сообщить, что есть у них в Вашем ценовом диапазоне: Модель + Цена. Потом в инет - и смотрим параметры и отзывы... И находем модель и магазин Вашей мечты.
Чтото непонятно?
а насчет тех характеристик... уважаемый, а кто их помнит наизусть!? да и смысл цитировать эти цифири в отрыве от реального наличия мониторов на складах? лучше возмите бумажку и ручку, телефон и обзваните продавцов. Просите сообщить, что есть у них в Вашем ценовом диапазоне: Модель + Цена. Потом в инет - и смотрим параметры и отзывы... И находем модель и магазин Вашей мечты.
Чтото непонятно?
Сообщение отредактировал Gandalf: 22.07.2006, 20:05:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0