Двойники! Похожи ли вы на извесных людей?
Отправлено 12.06.2006, 23:04:15
Пасматрел, падрачил и фспомнел: ты пахожа на адну бабу из тайскава порна, где на нейо сцут, испражняюцца, а она фсе ето хаваит, бгыы..!блиииин, у меня в профиле пикчер, скажите, на кого я похожа???
nado zhe byt' takim pridurkom........... ya dazhe prosit' ne budu, Vsevyshnyi za takiye mysli i postupki sil'no nakazyvayet.
Отправлено 12.06.2006, 23:17:28
Пасматрел, падрачил и фспомнел: ты пахожа на адну бабу из тайскава порна, где на нейо сцут, испражняюцца, а она фсе ето хаваит, бгыы..!блиииин, у меня в профиле пикчер, скажите, на кого я похожа???
зачот
таких прыщей как вы я наизусть знаю и стараюсь не общаться, просьба: нефиг мне в личку дибильные письма писать, типа "бугага". ваш уровень я и так знаю? ok?
Отправлено 13.06.2006, 00:10:01
если на аватаре который был у вас до этого, были изображены вы ....то вам просто льстят зы тему в флеймА мне вот несколько разных людей говорили одно и тоже....что если скрестить Эминема и Фреда Дерста из Лимп Бизкит...получусь вылетый я... 8)
Сообщение отредактировал JayKay: 13.06.2006, 00:10:43
Отправлено 14.06.2006, 14:14:38
Ага подтверждаю со всей ответственностью...Я вылитый Андрюша Губин, каждый форумчанин кто меня видел, это подтвердит... Я даже на конкурс двойников ходил, но там все куплено и меня не взяли ...
Я в первый день знакомства все порывался автограф взять...пока он со стола не встал...
А я...а я похож знаете на кого? А нинакого я не похож...маза-фака...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0