Помогите поджалуйста нужна информация по переработке верблюжьего молока, какие продукты производятся, какие технологии используются и т.п.
Желательно не в виде статьи для не посвященных/любопытствующих, а на более глубоком уровне.
В инете очень скудно с этим, во всяком случае я исчерпывающего ресурса по этому вопросу не нашла.
Спасибо
Информация по технологии переработки верблюжьего молокалюбая литература/ссылки/рекомепндации
Автор s@lt@, 07.06.2006, 16:51
#2
unknown_Хруст_
Отправлено 08.06.2006, 02:52:30
В бывшем Зооветеринарном институте, ныне Сельхохакадемия (?) этими вопросами занимался профессор Сеитов Зулхарнай Сеитович. Кафедра биохимии.
Сейчас он, кажется, работает в Казахском мединституте (на Абая который).
В любом случае, если в библиотеке Зоовета покопаетесь - массу инфы найдете.
Сейчас он, кажется, работает в Казахском мединституте (на Абая который).
В любом случае, если в библиотеке Зоовета покопаетесь - массу инфы найдете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0