Начальница-зануда
Отправлено 06.06.2006, 16:10:50
а вообще каково это - иметь начальником женщину?
так получилось, что за свои неполные два года работы я сменил трех начальников, но все они мужики.
хочу себе начальницу! ))
живем во время процветания феминизма, и вот женщин начальниц хоть отбавляй, есть конечно среди них компитентные менеджеры, но и не редкость такие вот зануды , которые не только не менеджеры но и не могут даже предложение нормальное сформулировать, а получить от нее задание БОЖЕ хоть вещайся на 100 разе понимать только начинаешь (конечно можете подумать мол сам тупой, так ведь нет все подтвреждают)
Отправлено 06.06.2006, 16:14:28
однажды на сельхоз работах в дни моей дикой молодости, где мы жили в бараках около месяца, мои сотоварисчи нажрались дормовых арбузов и дынь. Учитывая их децкие желудки, и то количестве съеденных плодов, с ними, мягко говоря случился жуткий конфуз, а именно они паносили дальше чем могли видеть горизонт. А учитывая то, что это случилось с ними ночью... то это был дабл конфуз с отягощающими последствиями. Тувалет, конечно же, был наулице... и конечно же им пришлось летать стремглав туда по нескольку раз. Ну и конечно же приэтом искать бумажку или что нить заменяющее. И они нашли... вату, как раз не далеко от туалета.
Единственным недостатком этой ваты, было то, что это была стекловата, которым собрались утеплять клозет.
То, что они испытали за эти сутки вы себе можете представит...
мораль: женщина - шеф это тоже самое, но только увеличенное в сроках, затяжное мучение... это нужно либо пережить, либо искать новую работу
Отправлено 06.06.2006, 16:15:27
очень занудная?попробовать..не обращать на нее внимания...это сложно,но....например она ходит туда сюда..бесит...а ты песню пой про себя...или представляй ее в костюме Телепузика...
пробовал и не только в одежде телепузика без успешно, все лезет каждую минуту с вопросом чем вы занимаетесь? А ведь сама работа нравиться интресная, но вот ОНА достает, последнее время думал поменять работу.
Отправлено 06.06.2006, 16:28:19
Отправлено 06.06.2006, 16:52:03
а вообще каково это - иметь начальником женщину?
так получилось, что за свои неполные два года работы я сменил трех начальников, но все они мужики.
хочу себе начальницу! ))
Если тебе попадется такая как Наиля Аброровна, то мой тебе совет бери веревку и сразу вешайся, а то она сама тебя со свету сживет.
Я из-за нее чуть на каблукова не отправилась лечиться. Один самых счастливых дней в моей жизни тот когда я нашла другую работу.
Отправлено 06.06.2006, 17:37:40
видать тебе повезло, завидую. Или же ты явялешься одной из таких зануд?! если нет то представь такую ситуацию что этот надутый подчиненный работает а типа "Начальница" тебе мешает, то орет, то швыряется всем (степлер), то в глазами сверлит, и еще что то поговаривает... и вот так весь адский рабочий день, вот только что обратно сорвалась. И еще недавно сидели обшались и выяснили что еще она и двуличная. Вот такие дела.
Помогите советом как бороться с начальницей- занудой
так и видится картина: сидит надутый подчиненный и пишет всякую ахинею. тема из серии "все начальники зануды". работать надо лучше.
Пробовал, первое время получалось, но последнее время нерв сдают ужеа она по совместительству случайно не дура полная? а то просто общаться с ей как с маленьким ребенком снисходительно и всеПомогите советом как бороться с начальницей- занудой
Отправлено 06.06.2006, 17:51:54
"Начальница" тебе мешает, то орет, то швыряется всем (степлер), то в глазами сверлит, и еще что то поговаривает... и вот так весь адский рабочий день, вот только что обратно сорвалась. И еще недавно сидели обшались и выяснили что еще она и двуличная
нужно уметь выстраивать отношения с любыми людьми. не получается -- меняй работу. значит не по зубам тебе такие отношения. а начальница на то и начальница чтобы быть в приоритете. неумение себя вести -- ее проблема. не тебе ее решать.
Отправлено 06.06.2006, 20:57:26
если просто зануда - то можно перетерпеть. Это еще не страшно.
У меня была началница - зануда+стерва+ИСТЕРИЧКА+кажеться с головой не дружила!!! ее весь коллектив ненавидел! я даже хотела уволиться, но попросили остаться. А она тут больше не работает
Вам повезло, а с моей бывшей фирмы 8 человек уволились, а она так и продолжает работать.
Правда никто не жалеет
Отправлено 07.06.2006, 09:44:52
нда есть такая буква в алфавите...
разговоры про то "какие плохие у нас начальники" сравнимы по бестолковости разве что с темой "какие ленивые и тупые у нас подчиненные". из пустого в порожнее болтовня. я понимаю: конструктивные предложения по налаживанию взаимоотношений между теми и другими. это тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0