что там горит?в районе арбата.
Автор moonlight, 05.06.2006, 17:54
unknown_вечное_синее_небо_
Отправлено 06.06.2006, 10:47:07
я не стал бы так радоваться вот щаз как попросят досрочно погасить кредит, придумают какие-нибудь "форсмажорные" обстоятельства и всё. ..............котенку. Вы внимательно свой договор почитайте, раздел "Расчеты", типа "Банк вправе требовать досрочного погашения...." и сидите тихо-тихо
мдя...
вовремя мы в альянсе 10 дней назад кредитик взяли...
ЛОЛ
глядишь и документики ваши сгорели, и заявочка на кредит
нет худа без добра
Отправлено 06.06.2006, 11:44:59
Моя версия - оч. умный дядя долго ходил по инстанциям объсняя что алюкобонд не есть хороший материал для облицовки зданий. Его никто не слушал...
тогда чел решил таксказать наглядно продемонстрировать магические свойства сей заморской субстанции.
А может все проще... лето!
тогда чел решил таксказать наглядно продемонстрировать магические свойства сей заморской субстанции.
Отправлено 06.06.2006, 13:56:56
Проще, проще.Моя версия - оч. умный дядя долго ходил по инстанциям объсняя что алюкобонд не есть хороший материал для облицовки зданий. Его никто не слушал...
Деградация контроля, втч пожарного.
Деградация культуры строительства/ремонта. В том числе схем поставки, отбора материала etc.
Деградация материала (проводки, здания etc) во втором случае.
Лето. Втч повышение нагрузок на электросеть (раньше пик был зимой с плитками/нагревателями, сейчас летом с кондиционерами)
Стечение обстоятельств.
Банально, но любое экстремальное проявление факторов среды статистически высеивает слабейшие звенья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0