Перейти к содержимому

Фотография

еду из Японии в Алматучто купить для авто?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений
Еду домой в Алматы и прошлась по магазинам в поисках полезных вещей для моего будущего авто. Взяла компрессор (питание от прикурывателя) написано что за минуту накачает любое колесо(совсем не дорого 10$), антирадар последней модели за 30$.Фонари там всякие с мигалками. В салон взяла всякие осветительные штучки. Ну и не обошлось без капканчиков для воришек (кстати тоже не дорого 20$.Вот думаю взять центральный замок с сигнализацией или не надо. Там в инструкции все на японском написано . Возьмется кто нибудь мне его устанавливать или нет.  :-/ Еще вопрос здесь телевизоры продают для авто..как думаете они будут работать у нас в кз? Ну настроится на наше тв или нет.Кто разбирается подскажите плизз...Так и хочется купить (скидка в 60 %) а останавливает только одно вдруг не ловит наши волны..
:fie:  Кстати еще хотела спросить сколько а ате стоят ваксы (масло) ну чтобы до зеркального блеска машину натереть как на выставке. Может я неправильно написала название но так в Японии ее называют.Вот думаю взять здесь или у нас дешевле. Здесь банка 500 -800гр вязкого масла стоит от 10 до 30 баков. Подруга японка говорит что на год и на два хватает (масла). Видела ее машину до и после обработки, класс!
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений
мне кажется смогут
вообще я слышал там все дорого
почем аромат в салон?
а глушак спортивный?
диски (литье) на 15 почем?
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений
Я думаю стандарт -
для КБ - синие писалки
мне - насадку на глушитель из четырех труб,
чтоб в одной - пропеллер, в остальных - свистки.
магу - станок печатный для журнала (не Мурзилка!)
эйру - ипонские законы о страховании на родном языке

Не пинать. Все ИМХО. Не пострадал ни один меховой
животный. :-)
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Если будет возможность, привези компрессор, какой взяла себе, и, если попадется, термометр внутренней и наружной температуры.
Кстати, по поводу гор, посмотри мыло. Если что, пиши.
  • 0

NGR Osama-bin-Laden

NGR Osama-bin-Laden

Свои

• В доску свой
  • 2 901 сообщений
а мне...а мне...а мне...а можно мне...чтонить...такое....капот от тойоты короллы с воздухозаборником  привезти :fie: ?
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

Я думаю стандарт -
для КБ - синие писалки
животный. :fie:

вам не помешала бы камера заводская, а то самопал может в ответственный момент отказать :-/

Cherepakha

Cherepakha
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Я, кажется, неправильно понял, но ты спрашивала о покупках для себя лично.  Но если я понял неправильно и ты сможешь, то и мне, пожалуйста, компрессор купи.  А если совсем не трудно, купи, пожалуйста, подушку с отбойниками на задний правый аммортизатор Ниссан Цефиро (Nissan Cefiro S Touring, 3,0), кузов HA32 95 г. выпуска.  Извини за наглость.

Заранее большой рахмет!!!
  • 0

Romeo

Romeo
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Купи дополнительные фары протифотуманного или ближнего/дальнего света. Toyota или PIAA. размерности от 16 см в диаметре.
Если самой не пригодяца на РАВ4, то продашь мне. Тока не дорого. (типа ксенон - дорого) :fie:
типа как на такой ;)
Изображение
у меня типа такого, без противотуманок :-/
Изображение
  • 0

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений

Если будет возможность, привези компрессор, какой взяла себе, и, если попадется, термометр внутренней и наружной температуры.
Кстати, по поводу гор, посмотри мыло. Если что, пиши.

Ок возьму! Завтра пойду гляну сколько термометр стоит и напишу вам цену.Если устроит то привезу.А компрессор 10баков. А вы точно гарантируете что возьмете у меня потом все это? :fie:
  • 0

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений

Купи дополнительные фары протифотуманного или ближнего/дальнего света. Toyota или PIAA. размерности от 16 см в диаметре.
Если самой не пригодяца на РАВ4, то продашь мне. Тока не дорого. (типа ксенон - дорого) :fie:
типа как на такой ;)
Изображение
у меня типа такого, без противотуманок :-/
Изображение

спасибо за совет...завтра же буду искать эти противотуманки...если окажется недорого то и вам возьму..
  • 0

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений

Я, кажется, неправильно понял, но ты спрашивала о покупках для себя лично.  Но если я понял неправильно и ты сможешь, то и мне, пожалуйста, компрессор купи.  А если совсем не трудно, купи, пожалуйста, подушку с отбойниками на задний правый аммортизатор Ниссан Цефиро (Nissan Cefiro S Touring, 3,0), кузов HA32 95 г. выпуска.  Извини за наглость.

Заранее большой рахмет!!!

а можно что нить полегче? у меня и так уже два компрессора...а везти только можно 25 кг.
  • 0

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений

мне кажется смогут
вообще я слышал там все дорого
почем аромат в салон?
а глушак спортивный?
диски (литье) на 15 почем?

ароматы по разному...но в ате ведь тоже их хватает вроде...есть японская новинка ....запах держится год...и флакон красивый соит около 4 баков...
  • 0

nazik

nazik
  • Гость
  • 18 сообщений

Я думаю стандарт -
для КБ - синие писалки
животный. :-/

Нуууу ты брат расскатал губу то  :fie:  Я вообще то имела в виду что купить мне для себя ...типа что посоветуете...но как человек добрый так уж и быть привезу пару компрессоров...
  • 0

Автогубитель

Автогубитель
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Я думаю стандарт -
для КБ - синие писалки
животный. :-/

Нуууу ты брат расскатал губу то  :fie:  Я вообще то имела в виду что купить мне для себя ...типа что посоветуете...но как человек добрый так уж и быть привезу пару компрессоров...

А можно еще один компрессор????
Кстати, а сколько он атмосфер качает???
  • 0

Romeo

Romeo
  • Свой человек
  • 832 сообщений

А компрессор 10баков. А вы точно гарантируете что возьмете у меня потом все это? :fie:

Я гарантирую, что возьму :-/ если остальные не хотят.

спасибо за совет...завтра же буду искать эти противотуманки...если окажется недорого то и вам возьму..

Можно просто противотуманки (а не дальний/ближний) взять, это штоб подешевше. И штоб рассеиватель белий быль. Оригиналь тойота здесь стоят 100 уев, там надеюсь раза в 2 подешевше.

Про остальное - сигналку можно взять, но лучше не брать. Здесь будет чуть дороже, зато с гарантией и надежнее что ее поставят правильно. Телевизеры у нас работать не будут, системы разные, переделывать долго, муторно и довольно дорого. Ресиверы всякие с радивой тоже лучше не брать - радио опять же переделывать. Сотки ихние у нас тоже работать не будут (у них стандарт вродь "докомо" или чето в этом роде). Если хошь, то возьми какойнить усилитель/эквалайзер/процессор/динамики, хотя это все громоздко и лучше опять же здесь купить и установить. (если правда хорошо в звуке шаришь, то я не советчик :p ).
Вакс для машины могешь взять, только бери не цветовой, а универсальный. :eek:
Удачи. Спрашивай если што ;)
  • 0

Cherepakha

Cherepakha
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
To Nazik

Если сможешь привезти компрессор, куплю и себе, и тот, что останется.
  • 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
to Nazik мне тоже если не сложно возьми компрессор ..
обязательно его возьму!!!
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
загрузили девушку (( ну вы мужики даете. неужели тут нету компрессоров?? и она для себя все спрашивала. захотелось японского оригинала млин ((
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

Еще вопрос здесь телевизоры продают для авто..как думаете они будут работать у нас в кз? Ну настроится на наше тв или нет.Кто разбирается подскажите плизз...Так и хочется купить (скидка в 60 %) а останавливает только одно вдруг не ловит наши волны..

Я не спец, но считаю, что будет работать.

с уважением, Бездельник
  • 0

Dizzulya

Dizzulya
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Про телевизоры. Если еще тама. У нас стандарт SECAM B/G c полосой звука на 6,5 МГц (читается "мегагерц"). Желательно, чтобы телевизор поддерживал PAL, т.к. видюшник и ALMA TV иногда их используют.

Если все это в телевизоре есть (а наверняка есть, так как последние системы многостандартны) можно брать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.