Перейти к содержимому

Фотография

"Едим дома" с Юлией Высоцкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
Очень люблю эту программу. Правда я за Высоцкой не успеваю, но самой программой наслаждаюсь:D
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
Как же она мне нравится не знаю даже почему и даже не внешне, а ее манера говорить, двигаться, суетиться, прикольная такая она
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Отстойная баба :-) А жена тащится от этой педерачи :) Даже готовит что-то из нее... Прикольно получается...
  • 0

only

only

Lykkelig mig

• В доску свой
  • 2 096 сообщений
потрясающая барышня..)))..не готовлю, но если попадается на глаза, то не переключаю..)))
  • 0

MsSunny

MsSunny
  • Свой человек
  • 593 сообщений
А я не смотрю эт программу....разражает она меня... носится по кухне как угарелая....и оператор за ней же...тоже такой же шустрый.... мелькает мелькает все так....Уф....
И ее манера вести передачу тоже не нравится... такое впечатление что ее снимают скрытой камерой.... в камеру не смотрит.....
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
смотрела на днях... очень на любителя программа.
мне не понравилось. в первую очередь не понравилась ее суетливость ненатуральная. и этот типа диалог с оператором, который на самом деле больше похож на монолог сумасшедшей: "ай, ой, а вот тут. я же говорила! а мы вот так..." в итоге всей суеты налила суп в грязную супницу (на дне был какой-то мусор, оставшийся от процеженного в нее бульона), и закинула в суп подгоревший рис...

не люблю я все таки суету на кухне.
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Тетка супер. Мне нравица. И готовит по всей видимости вкусно. И видно, что она действительно понимает в готовке, а не вызубрила рецепт и с умным видом его пропихивает зрителям...
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений
Интересные приемы у нее проскальзывают, но в целом много дребедени.
  • 0

mamarazzi

mamarazzi
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Готовит действительно неплохо и некоторые рецепты интересные. НО - по аналогии с Д.Оливером (по мотивам которого сделана не только передача, но и книга рецептов) сильно проигрывает. В основном, помимо суетливости раздражает манера "диалога " с подругой, которую Высоцкая выставляет полной дурой и неумехой. Слова, набившие оскомину: понимаешь?, гениально! и тд.
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
если кто подскажет где купить ступку как у нее, буду премного материально благодарен.
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений
Мне нравится, возможно от того, что сама на кухне я тоже суечусь (особенно когда хочу приготовить несколько блюд одновременно и время поджимает, всегда кручусь аки пчелка :-) ) И с вестибулярным аппаратом все нормально, передвижение камеры меня вообще не напрягает.

Хотя многие продукты, которые она любит использовать, я бы сказала недешевые: тигровые креветки, семга...
  • 0

Kuralay

Kuralay
  • Постоялец
  • 395 сообщений
а мне кажется в том то и фишка - сделать передачу "домашней"- любительской съемкой. достали эти студийные съемки с звездами в прямом эфире когда приходится выслушивать их пафос "а я вот делаю вот так". а здесь передача чисто для зрителя , в домашней обстановке, без этого снобизма.. понравилось что снимают ее детей и она на детей между делом покрикивала : ВЫ что это там делаете? :-)
а Юлия мне нравится тем что она действительно творческий человек- все объясняет по ходу, через свой опыт.
ее передача и стиль ориентированы именно на увлекающихся кулинарией людей, имеющих свободное время и не боящихся экспериментировать
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Интересно, где Кончаловский ее нашем? Одним словом ему повезло... :-)
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Не видел передачи. Нам подарили книгу.
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений

По Хабару, каждую субботу в 10.00 утра.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений
передача так себе... ине почему то кажется что она там всего помежает, потом когда дело доходит до готового блюда, ей ставят заранее приготовленное, красиво оформленное блюдо. Не думаю что у нее все получается на УРА! Это почти не возможно. Наверно дублей немало сделают, прежде чем получат то, что надо.
  • 0

lucky.light

lucky.light
  • Постоялец
  • 401 сообщений
А мне нравится и передача и ведущая. У нее получается не скучный монолог, типа берем это, добавляем то-то, и ждем столько-то, она по ходу очень много объясняет и рассказывает, я например, о некоторых приправах и не знала, пока не увидела эту передачу. Не думаю, что делают много дублей. Видно же, что Юлия на самом деле ЛЮБИТ и умеет готовить. Когда готовишь еду с любовью, плохо получиться не может, имхо
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений
Чувствую что послее нее эту кухню убирают человек сорок :-)
  • 1

Kuralay

Kuralay
  • Постоялец
  • 395 сообщений
интересно, есть ли в Алматы в продаже ее книга?
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Книга еще хуже передачи.
В передаче хоть что-то, в книге вообще ничего интересного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.