Очень люблю эту программу. Правда я за Высоцкой не успеваю, но самой программой наслаждаюсь
"Едим дома" с Юлией Высоцкой
Автор Другая..., 01.06.2006, 17:21
Отправлено 04.06.2006, 23:01:31
А я не смотрю эт программу....разражает она меня... носится по кухне как угарелая....и оператор за ней же...тоже такой же шустрый.... мелькает мелькает все так....Уф....
И ее манера вести передачу тоже не нравится... такое впечатление что ее снимают скрытой камерой.... в камеру не смотрит.....
И ее манера вести передачу тоже не нравится... такое впечатление что ее снимают скрытой камерой.... в камеру не смотрит.....
Отправлено 05.06.2006, 01:23:59
смотрела на днях... очень на любителя программа.
мне не понравилось. в первую очередь не понравилась ее суетливость ненатуральная. и этот типа диалог с оператором, который на самом деле больше похож на монолог сумасшедшей: "ай, ой, а вот тут. я же говорила! а мы вот так..." в итоге всей суеты налила суп в грязную супницу (на дне был какой-то мусор, оставшийся от процеженного в нее бульона), и закинула в суп подгоревший рис...
не люблю я все таки суету на кухне.
мне не понравилось. в первую очередь не понравилась ее суетливость ненатуральная. и этот типа диалог с оператором, который на самом деле больше похож на монолог сумасшедшей: "ай, ой, а вот тут. я же говорила! а мы вот так..." в итоге всей суеты налила суп в грязную супницу (на дне был какой-то мусор, оставшийся от процеженного в нее бульона), и закинула в суп подгоревший рис...
не люблю я все таки суету на кухне.
Отправлено 05.06.2006, 10:42:28
Готовит действительно неплохо и некоторые рецепты интересные. НО - по аналогии с Д.Оливером (по мотивам которого сделана не только передача, но и книга рецептов) сильно проигрывает. В основном, помимо суетливости раздражает манера "диалога " с подругой, которую Высоцкая выставляет полной дурой и неумехой. Слова, набившие оскомину: понимаешь?, гениально! и тд.
Отправлено 05.06.2006, 11:15:05
Мне нравится, возможно от того, что сама на кухне я тоже суечусь (особенно когда хочу приготовить несколько блюд одновременно и время поджимает, всегда кручусь аки пчелка ) И с вестибулярным аппаратом все нормально, передвижение камеры меня вообще не напрягает.
Хотя многие продукты, которые она любит использовать, я бы сказала недешевые: тигровые креветки, семга...
Хотя многие продукты, которые она любит использовать, я бы сказала недешевые: тигровые креветки, семга...
Отправлено 05.06.2006, 11:19:24
а мне кажется в том то и фишка - сделать передачу "домашней"- любительской съемкой. достали эти студийные съемки с звездами в прямом эфире когда приходится выслушивать их пафос "а я вот делаю вот так". а здесь передача чисто для зрителя , в домашней обстановке, без этого снобизма.. понравилось что снимают ее детей и она на детей между делом покрикивала : ВЫ что это там делаете?
а Юлия мне нравится тем что она действительно творческий человек- все объясняет по ходу, через свой опыт.
ее передача и стиль ориентированы именно на увлекающихся кулинарией людей, имеющих свободное время и не боящихся экспериментировать
а Юлия мне нравится тем что она действительно творческий человек- все объясняет по ходу, через свой опыт.
ее передача и стиль ориентированы именно на увлекающихся кулинарией людей, имеющих свободное время и не боящихся экспериментировать
Отправлено 06.06.2006, 11:05:01
передача так себе... ине почему то кажется что она там всего помежает, потом когда дело доходит до готового блюда, ей ставят заранее приготовленное, красиво оформленное блюдо. Не думаю что у нее все получается на УРА! Это почти не возможно. Наверно дублей немало сделают, прежде чем получат то, что надо.
Отправлено 06.06.2006, 11:43:57
А мне нравится и передача и ведущая. У нее получается не скучный монолог, типа берем это, добавляем то-то, и ждем столько-то, она по ходу очень много объясняет и рассказывает, я например, о некоторых приправах и не знала, пока не увидела эту передачу. Не думаю, что делают много дублей. Видно же, что Юлия на самом деле ЛЮБИТ и умеет готовить. Когда готовишь еду с любовью, плохо получиться не может, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0