Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление airbagов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Ержик

Ержик
  • Гость
  • 16 сообщений
У меня сработали СРСки (подушки безопасности), говорят их можно зашить, кто этим занимается.
Или все-таки лучше новые купить, но они писец дорогие.
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

У меня сработали СРСки (подушки безопасности), говорят их можно зашить, кто этим занимается.
Или все-таки лучше новые купить, но они писец дорогие.

Аффтар жжешь :lol: :laugh:

Зашить падушки :eek: :bow:
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
Лучше сразу двери у машины заварить... От греха подальше...
  • 0

DEMON.

DEMON.
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Да прикол .... !
такого еще ни разу не слышал....
кстати вот новый вид услуг: пошив и раскрой подушек (безопасности) :laugh:
  • 0

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
ну зашить ты их точно не сможешь... да и пиропатрон ты заново не зарядишь:laugh:
Просто набей ватой руль и запаяй разрыв.
Кстати есть люди кторые этим занимаются
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений
На какую машину нужна подушка ?
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений
  • 0

-Nitros-

-Nitros-
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений
Офигеть, сколько любителей поязвить. Зашить конечно слово неправильное но вообще это вполне реально. И, кстати, учитывая общеизвестный факт что подушки с непристегнутыми ремнями это гораздо хуже, чем без подушек, и оценив как часто мы пристегиваемся я бы тоже задумался, а нужны ли мне новые подушки?
  • 0

RRL

RRL
  • Гость
  • 45 сообщений

нужна айрбэга на пасажирскую сторону, для Ниссан Максима 95-96 гг., рассмотрю реальные предложения
  • 0

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений
на рыскулова-северном кольце есть СТО на котором можно панель отремонтировать и руль перятянуть
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
народ, чиста по тупому объясните: нах покупать машину, если нет денег покупать качественные запчасти на нее? где гарантия, шо восстановленая в каскелен-интертеймент подушка сама по себе не сработает потому што ей это вдруг захотелось? и где гарантия, што в следующем ДТП после таво как лбом шарахнетесь в набитую ватой баранку сможете тут постить?
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
ИМХО лучже уж накопить на новую рулеподушку. А то тебе ее перезарядют (патрон), так скажем отреставрируют вообщем, а она (не дай бог конечно!) в нужный момент не раскроется....
  • 0

Hino

Hino

• В доску свой
  • 2 757 сообщений

ИМХО лучже уж накопить на новую рулеподушку. А то тебе ее перезарядют (патрон), так скажем отреставрируют вообщем, а она (не дай бог конечно!) в нужный момент не раскроется....

Не лучше будет, если она раскроется в ненужный момент. :laugh:

Сообщение отредактировал Hino: 31.05.2006, 18:40:56

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
было обращение с просьбой обшить заново руль и пассажирску пластинку с тиснением SRS Air Bag, дачик подушки чел отключил, пасаны ему заново обтянули кожей детальки, чел продал типа как с подушками
а кто-то купил. нехарашо
  • 0

Beeplok

Beeplok
  • В доску свой
  • 1 315 сообщений

было обращение с просьбой обшить заново руль и пассажирску пластинку с тиснением SRS Air Bag, дачик подушки чел отключил, пасаны ему заново обтянули кожей детальки, чел продал типа как с подушками
а кто-то купил. нехарашо

И этот кто то в самый интересный момент поймает этот руль зубами...
  • 0

MaSTeR

MaSTeR
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Офигеть, сколько любителей поязвить. Зашить конечно слово неправильное но вообще это вполне реально. И, кстати, учитывая общеизвестный факт что подушки с непристегнутыми ремнями это гораздо хуже, чем без подушек, и оценив как часто мы пристегиваемся я бы тоже задумался, а нужны ли мне новые подушки?

Опровергаю слова насчет того что подушка опаснее без пристегнутого ремня!!!!!!
Я попадал в аварию сидя за рулем лобовой удар,сработал аэрбаг без пристегнутого ремня,Камри 10.
Я не почувствовал абсолютно ничего,если бы не он то расквасил бы себе весь грудак и голову.
А насчет зашива это полная лажа чисто из моральных и духовных соображений,ведь кому то он возможно спасет жизнь!А в нужный момент его там не окажется!
Я сделал машину и купил на разборке б\у аэрбаг,как новый всего за 80 у.е.
ПОверь жизнь гораздо дороже,да и как вообще можно говорить о деньгах когда это связанно с твоей безопасностью!
  • 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений
Мдя, вот начитаешься такого,и невольно начнешь понимать,почему пытаются запретить ввоз старых машин...
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений

Не лучше будет, если она раскроется в ненужный момент. :D

согласен...
вообщем всей компанией форумчан приходим к выводу, что аирбаги лучше новые, чем реставрированные
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

А мне нужна будет на Субару Форестер 97 год Битурбо. И Авалон 95 года. В ЛС
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

А мне нужна будет на Субару Форестер 97 год Битурбо. И Авалон 95 года. В ЛС

То есть в планах долбануть их друг о друга?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.