Восстановление airbagов
Отправлено 31.05.2006, 15:25:00
Отправлено 31.05.2006, 18:26:06
Отправлено 31.05.2006, 18:40:28
Не лучше будет, если она раскроется в ненужный момент.ИМХО лучже уж накопить на новую рулеподушку. А то тебе ее перезарядют (патрон), так скажем отреставрируют вообщем, а она (не дай бог конечно!) в нужный момент не раскроется....
Сообщение отредактировал Hino: 31.05.2006, 18:40:56
Отправлено 31.05.2006, 20:38:18
И этот кто то в самый интересный момент поймает этот руль зубами...было обращение с просьбой обшить заново руль и пассажирску пластинку с тиснением SRS Air Bag, дачик подушки чел отключил, пасаны ему заново обтянули кожей детальки, чел продал типа как с подушками
а кто-то купил. нехарашо
Отправлено 31.05.2006, 21:06:58
Опровергаю слова насчет того что подушка опаснее без пристегнутого ремня!!!!!!Офигеть, сколько любителей поязвить. Зашить конечно слово неправильное но вообще это вполне реально. И, кстати, учитывая общеизвестный факт что подушки с непристегнутыми ремнями это гораздо хуже, чем без подушек, и оценив как часто мы пристегиваемся я бы тоже задумался, а нужны ли мне новые подушки?
Я попадал в аварию сидя за рулем лобовой удар,сработал аэрбаг без пристегнутого ремня,Камри 10.
Я не почувствовал абсолютно ничего,если бы не он то расквасил бы себе весь грудак и голову.
А насчет зашива это полная лажа чисто из моральных и духовных соображений,ведь кому то он возможно спасет жизнь!А в нужный момент его там не окажется!
Я сделал машину и купил на разборке б\у аэрбаг,как новый всего за 80 у.е.
ПОверь жизнь гораздо дороже,да и как вообще можно говорить о деньгах когда это связанно с твоей безопасностью!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0