![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Просьба к администрации не переносить опрос в Банковскую ветку ввиду большей посещаемости Общего форума.
Я голосовал "есть но не использую" - я даже зарплату решил получать в кассе а не на карточку, потому
что в уродских банкоматах есть лимит на выдачу денег в день, терминалы для оплаты по карточеке
есть далеко далеко не везде, а я люблю экономить свои деньги и брать на рахате и в других подобных
местах, где карточки почему то не в ходу, странно да?!![]()
Так что карточки - типа для крутых пацанов отоваривающихся в Столичном и ЦУМе...
А мне предстоит получить. На фирме порядок такой, что зарплату всю на карту. Хотя сама против. Во-первых как правило вся зарплата уходит за 2 дня (садики, коммуналки, телефоны), а во-вторых я слишком жадная, чтобы еще и кому-то % за обслуживание платить.
Но меня не спрашивают.
По поводу лимитов. В договоре обслуживания карты прописывается, что стандартные лимиты можно изменить, обратившись с письменным заявлением в банк, который выдал карту
и я снимаю только нужную мне сумму, а иначе я все потрачу за один день. а так хоть лежат себе денежки на карточке и дальше.Использую их только как средство предохранения от расточительности, т.е. снимаю зарплату не всю, а частями, чтоб положительный баланс душу грел
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.