Перейти к содержимому

Фотография

Хочу пройти проф. осмотр врачей! Для себяв каком мед. центре, лечебнице Аты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Bred Pitt

Bred Pitt
  • Гость
  • 23 сообщений
Народ, кто-нибудь проходил полный профилактический осмотр или что-нибудь в этом роде.

за работой постоянно то живот болел, то еще там разное, а я не обращал внимание, не было времени.

Взял отпуск, хотел бы полежать где-нибудь недельку, полечиться, успокоить нервы и прочее, отдохнуть

кто что может посоветовать, мед. центры какие, лечебницы?
  • 0

.:Df.

.:Df.
  • Свой человек
  • 843 сообщений
Все больше стал приходить к мнению, что чем дороже осмотр, тем больше найдут болячек....которых на самом деле и отрадясь у тебя небыло и нет....так что нужно идти в больницы, поликлиники - которые не заинтересованы в том - чтоб, вас у себя подольше задержать, но это мое мнение.
  • 0

FoxMan

FoxMan
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Народ, кто-нибудь проходил полный профилактический осмотр или что-нибудь в этом роде.

за работой постоянно то живот болел, то еще там разное, а я не обращал внимание, не было времени.

Взял отпуск, хотел бы полежать где-нибудь недельку, полечиться, успокоить нервы и прочее, отдохнуть

кто что может посоветовать, мед. центры какие, лечебницы?

Может лучше это сделать в Москве? Я сомневаюсь в квалификации местных врачей.
  • 0

Okey Yankey

Okey Yankey
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Все больше стал приходить к мнению, что чем дороже осмотр, тем больше найдут болячек....которых на самом деле и отрадясь у тебя небыло и нет....так что нужно идти в больницы, поликлиники - которые не заинтересованы в том - чтоб, вас у себя подольше задержать, но это мое мнение.

да точно. всегда можно найти и докапаться :D
PS мне кажется наши врачи мало того что неквалифицированные,
так еще и могут навредить, и при этом не несут никакой ответственности

PS как то видел карикатуру там такой рисунок, что больной лежит, а в руках врач держит нож, но держит так как будто его зарежет и при этом его лица не видно, так как на нем повязка
  • 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
я бы отпуск потратила на отдых :D
  • 0

Yarkaya

Yarkaya
  • Гость
  • 32 сообщений
Мне тоже кажется что наши врачи соревнуются между собой кто больше болячек сыщет, и кто больше придумает новых. Но сейчас у нас медицина бесплатная и не понятно хорошо это или плохо! Я к примеру 6 лет не была в отпуске, отдых - максимум на Капчегае на пару дней или на Или, а на здоровье вообще минимум внимания. Короче решила сходить в местную поликлинику, просто хочется уже ребёнка завести а проверится на всякий случай перед этим не мешает. Ну и что вы думаете? Ничего не получилось. Раньше пришёл в туже поликлинику заплатил 300 тенге просто за приём и максимум полчаса потратил, а теперь я не смогла попасть на приём вообще ни к какому врачу по той причине что там теперь жуткие очереди, все древние бабульки из подполья вышли и в больницы ламанулись. попыталась хотя бы куда ни будь втиснутся так чуть не убили сердобольные старушенции с криками: - МЫ здесь с пяти утра стоим! Короче решила в другую клинику а там говорят только по месту прописки. А нормальных мед центров платных я не знаю где можно проверится и быть уверенным в результатах осмотра. Вот к примеру у меня одна подруга чуть жизнь самоубийством не покончила, оказалось что к ней приехал её парень и обвинил что она его какой то болячкой мудрёной наградила(вроде она ему изменила с кем то) и что он анализы сдал и теперь ему лечится месяцев так цать придётся, а потом он просто другу рецепт показал , а у того друга мать в аптеке работала и по рецепту оказывается что ему только дорогущих витаминов с мудрёнными названиями понавыписывали. :eek: Тогда он перепроверялся у других врачей и результат оказался отрицательным более того оказалось что он здоров как бык. а бедная моя подруга чуть вены себе не вскрыла от горя, что её парень бросил её за то что она никогда не делала и даже о чём и подумать не могла. Так что и правда хорошо тем у кого в друзьях врачи они могут посоветовать хотя бы нормальных специалистов. Может и правда знает кто ни будь где бы пройти нормально осмотр?
  • 0

KonNika

KonNika
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
действительно... а может лучше отдохнуть. Если к нашим врачам сунешься хоть раз, то потом совсем осунешься!!! Такого наговорят, даже под сомнение поставят почему вы еще так бодро ходите... реальный случай со знакомым был. Сходил на комплексное обследование ... и совсем сник после этого... а был очень бодрый и жизнерадостный... :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.