пикаперы в астанеищу собственно, есть ли такие
Автор Ilya_, 25.05.2006, 19:00
Отправлено 27.05.2006, 14:01:01
Отвечаю.
2 Антиромантик
Можно. Для обмена опытом хотя бы. Общий интерес.
Вот к примеру: если ты коллекционируешь бабочек, то зачем тебе искать другого коллекционера? (риторический вопрос)
2 gosh
Соблазнение, в одно свидание у пикаперов называется "фаст". Пикап вообще-то против гомосексуализма и ананизма тоже. Больше за демографию.
2 Felix_792
Тут я с тобой не согласен! У нас это движение тоже растет и развивается. Возможно, не в таком темпе (менталитет), но всё же... Есть и тусовка, и форум и сайт, и тренинги, всё есть...
2 Серикян, нет.
Пикапер - человек, который занимается исскуством соблазнения. Не более. Ты можешь увлекаться, изучать, читать, смотреть, любить, ненавидеть, призерать и.т.д.
Но Пикапер - это именно тот, кто занимается т.е. делает соблазнения.
Ну и от сюдова вытекает просто тот же опыт.
Ты как препод прекрасно знаешь, что у любого человека можно чему-нибудь, да научиьтся.
Теперь вот прикинь, что умеет в постели вытворять парень, который спал с одной девушкой на протяжении, скажем пару-тройки лет и парень...и который за этот же период времени "перебрал" пол сотни барышень.
Опыт будет по любому осчущаться.
2 Антиромантик
Вот к примеру: если ты коллекционируешь бабочек, то зачем тебе искать другого коллекционера? (риторический вопрос)
2 gosh
Соблазнение, в одно свидание у пикаперов называется "фаст". Пикап вообще-то против гомосексуализма и ананизма тоже. Больше за демографию.
2 Felix_792
Тут я с тобой не согласен! У нас это движение тоже растет и развивается. Возможно, не в таком темпе (менталитет), но всё же... Есть и тусовка, и форум и сайт, и тренинги, всё есть...
2 Серикян, нет.
Пикапер - человек, который занимается исскуством соблазнения. Не более. Ты можешь увлекаться, изучать, читать, смотреть, любить, ненавидеть, призерать и.т.д.
Но Пикапер - это именно тот, кто занимается т.е. делает соблазнения.
Ну и от сюдова вытекает просто тот же опыт.
Ты как препод прекрасно знаешь, что у любого человека можно чему-нибудь, да научиьтся.
Теперь вот прикинь, что умеет в постели вытворять парень, который спал с одной девушкой на протяжении, скажем пару-тройки лет и парень...и который за этот же период времени "перебрал" пол сотни барышень.
Опыт будет по любому осчущаться.
Отправлено 27.05.2006, 14:08:46
ув. тов. Бабоджан, спасибо за ответ.Отвечаю.
2 Антиромантик
аднакаж останусь при своем наивном мнении: пикапер пикаперу не друг, советчик и собутыльник, а враг и конкурент, если тока они не горбуны апять же)
Отправлено 27.05.2006, 14:23:21
2 Серикян
Считаю, что вывод почти верный.
Только дело не в колличестве, а в качестве самого процесса соблазнения.
Важно, очень, чтобы и ты и девушка получали удовольствие от друг-друга.
Ты можешь называть себя пикапером, а можешь и скрывать это. Решать тебе.
Бабник от пикапера отличается многим, хотя бы тем, что чтёт конфедециальность и не будет рассказывать о том, кого как и где он имел.
А если и поделиться с товарисчем, то имя точно не назовет.
Пикапер - бабник, только более обученный теорией, скорее всего так...
У каждого, просто представление о "бабнике" разное может быть.
2 Антиромантик.
Пожалуйста.
Всё же не вижу причин для розни между людьми, у котрых обший интерес.
Девушек-то много
Считаю, что вывод почти верный.
Только дело не в колличестве, а в качестве самого процесса соблазнения.
Важно, очень, чтобы и ты и девушка получали удовольствие от друг-друга.
Ты можешь называть себя пикапером, а можешь и скрывать это. Решать тебе.
Бабник от пикапера отличается многим, хотя бы тем, что чтёт конфедециальность и не будет рассказывать о том, кого как и где он имел.
А если и поделиться с товарисчем, то имя точно не назовет.
Пикапер - бабник, только более обученный теорией, скорее всего так...
У каждого, просто представление о "бабнике" разное может быть.
2 Антиромантик.
Пожалуйста.
Всё же не вижу причин для розни между людьми, у котрых обший интерес.
Девушек-то много
Отправлено 28.05.2006, 16:50:57
огосе... гендерные разработки - это уже явные недоработки полового воспитания))помедленней товарисчи! я конспектирую!
/для дела надо, как там его, для гендерных разработок/
Варя, а еще бывают пикапершы, которыя пикапют обоими руками, в особо циничной форме и из всех видов женского оружия...неотразимо, однако никто не жалуеццо))
Отправлено 05.06.2006, 21:32:53
Гош, ну как тебе не стыдно такие грязные инсинуацыи в мой адрес возводить? ))) На днях в Москву собираюсь, поглядим кто кого куда гоняет... ))ага..."бывших" не бывает....а потом ихнюю демонстрацыю в Москеу разогнали гетеросесуалы...нафик))да... оказывается в своё время я был знатным пи.. пи... язык с пальцами не поворачивается... и сколько у меня было этих, как их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0