Перейти к содержимому

Фотография

ЗакладкиЗакладки на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

alankashev

alankashev
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Существует ли на данном форуме возможность устанавливать закладки на часто посещаемые роазделы форума "Центр тяжести"? Как бы дополнительная опция. А то каждый раздел вгонять в "Избранное"... ;)
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Вариант 1. Сохранять ссылки на темы/форумы в личном блокноте на странице настроек.
Вариант 2. Подписаться на интересующие темы/форумы (при оформлении подписки укажите "Не уведомлять"). Остаётся изредка почитывать списки подписанных тем и/или подписанных форумов.

Может есть ещё какие варианты? Лично я пользуюсь вторым.
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений
Слушайте, перекопала все настройки, но где эта подписка вводится так и не нашла....
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений
Кнопки "Опции", "Опции раздела".
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений
вот млин.... целый час убитого времени :-/
спасибо
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
А можно ли сделать что-то вроде списка: "темы, в которых Вы отвечали"? То есть, не десять последних постингов, которых явно мало (да и к тому же может получиться так, что они будут все из одной темы) и даже не постинги, вообще, а именно темы? На некоторых форумах такое есть - очень удобно. А то постепенно забываются интересные темы... :-/
  • 0

SCreator

SCreator
  • Гость
  • 15 сообщений
Добрый день! Вопрос - в личных настройках есть фишечка "Ваши закладки", однако когда на нее кликаешь выходит ошибка MySQL quety error... я так понимаю данная функция не работает, зачем тогда народ смущать?
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Баг. Причем не нормальный. Приеду в алмату, буду разбераться.
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

А можно ли сделать что-то вроде списка: "темы, в которых Вы отвечали"? То есть, не десять последних постингов, которых явно мало (да и к тому же может получиться так, что они будут все из одной темы) и даже не постинги, вообще, а именно темы? На некоторых форумах такое есть - очень удобно. А то постепенно забываются интересные темы... :rotate:

Ещё как опцию: "Ответы на мои комментарии", что-то вроде того. К примеру, если какой-либо юзер процитировал сообщение в какой-либо теме, то оставлять соответствующую запись в списке "Моего помошника". Т.е. если есть именно ответ на пост (ответить с цитированием) - вносить в список.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.