Могу сказать что звук в Синима сити самый лучший из всех кинотеатров КЗ, здесь как в Москве и буфер качает, и локализация эфектов, и сидушки отменные, ряды широкие, вообщем мне понравилось, решено хожу только в С-Сити

Я там есть ВИП места почему то не виделВ Астане не был уже год. Но до этого полтора года там жил. Ессно, в Синема Сити ходил регулярно, за неимением альтернативы.
Согласен с Нео о звуке - действительно лучший в Казахстане. Но вот сервис там был (не знаю, как сейчас) - это что-то. Во-первых, с ходу вырубило разделение зрительских мест на VIP и обычные. VIP - это те, которые в середине и на рядах повыше и не так, как в Армане. Естественно, народ покупал билеты на обычне места по краям рядов, а садился в середину. Из-за чего очень часто приходилось ругаться с наглецами, ибо их аргумент был простой, типа "сядь рядом, какая разница?". Пару раз замечал, что кассирши умудрялись продавать два билета на одно и то же место. Потом был период длиной где-то в пару недель, когда контролерши, они же уборщицы зала, стали не пускать людей с напитками и попкорном, говоря всем очень простые слова: "Мы устали за всеми вами убирать каждый раз". Но потом, видимо, кто-то пожаловался руководству, и все вернулось на кргуи своя, причем этих контролерш больше в Синема-Сити не видели.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.