Мыло ? вредно!(гониво или нет?)
Отправлено 18.05.2006, 13:35:58
вы просто нашли случайно в нете инфу и подумали - а помещу-ка я ее на цт, и тема своя есть и счеттчик будет крутиться и аворитет мой поднимется (если вдруг поверят).
Отправлено 18.05.2006, 14:21:49
вы просто нашли случайно в нете инфу и подумали - а помещу-ка я ее на цт, и тема своя есть и счеттчик будет крутиться и аворитет мой поднимется (если вдруг поверят).
Откуда у вас такие тёмные мысли ,
я не тинейджер и авторитет на конфе меня мало интересует...
а сабжевая статья есть и на википедии тоже.
меня насторожило то, что публикация была в Огоньке перед 1 апреля, и в статье эта дата тоже присутствует...
Дык и решил узнать, что народ про это думает....
Сообщение отредактировал NeBot: 18.05.2006, 14:24:16
Отправлено 01.06.2006, 12:22:04
Действительно тонкая и чувствительная кожа категорически не переносит мыла Но, если после умывания с мылом вы чувствуете себя комфортно, кожа не шелушится и нет чувства стянутости, мойтесь на здоровье Надо просто подбирать мыло в зависимости от типа кожи-дело в то
Отправлено 01.06.2006, 12:42:10
У тебя наверно кожа нежирная или сухая? Если -да, то усе правильна-подойдет мягкое, даже детское мыло, содержащее крем. А для жирной кожи годится мыло с сильной очисткой - с отшелушивающими частичкамиНедавно купила у косметолога ?мыло?, которое готовится на основе детского + еще какие-то ингредиенты. Эффект супер.
Отправлено 01.06.2006, 14:16:27
У тебя наверно кожа нежирная или сухая? Если -да, то усе правильна-подойдет мягкое, даже детское мыло, содержащее крем. А для жирной кожи годится мыло с сильной очисткой - с отшелушивающими частичками
Недавно купила у косметолога ?мыло?, которое готовится на основе детского + еще какие-то ингредиенты. Эффект супер.
У меня кожа с жирной Т зоной
А для отшелушивающего эффекта раз в неделю применяю скрабик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0