личность - индивидуальностьНет синонима у "личности" и у "любви".
любовь-счастье
это может быть и не синонимы, но на мой взгляд одно без другого не может существовать и дополняет
щас объясню. если вы и испытываете счастье, то это иллюзорное счастье, выдуманное и не счастье как таковое. потому что если любовь односторонняя, невзаимная, то счастья никакого вы не испытываете. вы можете делать вид что "ах, лишь бы он был счастлив, а я буду счастлива потому что он счастлив и т.д." Но это не счастье. Это гадость, самопожертвование и т.д.чувства любви и не быть при этом счастливым?
щас объясню. если вы и испытываете счастье, то это иллюзорное счастье, выдуманное и не счастье как таковое. потому что если любовь односторонняя, невзаимная, то счастья никакого вы не испытываете. вы можете делать вид что "ах, лишь бы он был счастлив, а я буду счастлива потому что он счастлив и т.д." Но это не счастье. Это гадость, самопожертвование и т.д.чувства любви и не быть при этом счастливым?
Мы сейчас далеко уходим от темы, но это очень важно. Вот у меня лично никогда такого, что вы описывали не было. Я всегда думала и думаю, что я счастлива потому что люблю человека и поэтому я с ним. И никогда не думала счастлив ли он со мной. Не был бы счастлив ушел бы давно, по-моему очевидно.щас объясню. если вы и испытываете счастье, то это иллюзорное счастье, выдуманное и не счастье как таковое. потому что если любовь односторонняя, невзаимная, то счастья никакого вы не испытываете. вы можете делать вид что "ах, лишь бы он был счастлив, а я буду счастлива потому что он счастлив и т.д." Но это не счастье. Это гадость, самопожертвование и т.д.
Вот уж дудки. Это безответная любовь. А капризы тут ни при чём.Каприз. Желание ребенка, который есть в каждом из нас получить понравившуюся игрушку...
это необязательно. я не говорю про вас конкретно. но бывает же что просто привык, счастья нет, а привычка есть.Не был бы счастлив ушел бы давно, по-моему очевидно.
Короче, согласна в том,что Любовь-привычка без счастья может существовать. Но я о другой говорила.а я обратного и не утверждала
Сообщение отредактировал Челюсть: 19.05.2006, 11:24:46
Разницы... нет какого рода слово... ну а если смотреть глубже...???Так что не всё так плохо и вообще какая разница какого рода слова!!!
А нужно ли доказывать??? На всамом то деле... огромное к вам уважение... зато, что дали своему подсознанию вырваться наружу... ведь, мое личное мнение, все мужчины где-то глубоко в подсознании знают, что женщина это - все... а мужчина это - дополнение ко всему... я не утверждаю, что мужчина это - нечто абсолютно не нужное, или нужное только для продолжения рода... если и мне покапаться в своем подсознании, то нужно признаться, что только мужчина может сделать женщину по-настоящему счастливой...Все самое важное на свете женского рода наверно для того, чтобы доказать мужчинам чтонибудь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.