Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 13.05.2006, 12:31:16

Сын заканчивает 3 класс в 22 школе возле Евразии
с учительницей крупно не повезло
хочу перевести только не знаю куда
помогите кто может информацией
Если вы уже в Астане, то должны знать и про лучшие в городе девятый и первый лицеи, и про пятую языковую в Целинном, и про Почемучку, и про Мирас, и про новую семнадцатую на левом берегу. Переводите, куда вам захочется. Мы в третьей гимназии.
Отправлено 14.05.2006, 14:28:57

Да не, 9-ый лицей - не то чтобы очхорошая школа. Я сама не так давно там училась. ))) Много понтов, все мы там были чьи-то дети и поэтому с нами сюсюкались, а это плохо, мне кажца, да и детки там развращенные.((
А вот поэтому мы туда и не пошли

А третья - да, школа-гимназия, просто мы в гимназическом классе, вот я и говорю, что гимназия. Не скажу, что знания супер дают, но и неплохо. Математику преподает Наталь Иванна

Отправлено 20.02.2009, 13:26:53

Отправлено 20.02.2009, 14:34:24

очень грамотная школа №27,лицей №9,в этих школах сама училась и знаю насколько требовательны учителя там и каз.было обучение правда щас не в курсе,и про 22 знаю не очень то ее и жалуют.Если вдруг будем жить в Астане отдам своих детей в эти вышеупомянуютые школы. (27 и 9)Сын заканчивает 3 класс в 22 школе возле Евразии
с учительницей крупно не повезло
хочу перевести только не знаю куда
помогите кто может информацией
Сообщение отредактировал Anusha: 20.02.2009, 14:36:03
Отправлено 21.02.2009, 16:06:47

у меня племянница училась в 38 школе (в Аль-Фараби). правда только первые 2 класса отучилась, потом переехала в Алмату. вроде сильная школа.учителя требовательные. дисциплина хорошая была.Люди, неужели ни у кого дети не ходят в казахские школы в Астане? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, срочно нужно.
есть еще на 13-й магистрали школа для одаренных детей "зерде". про нее ничего не знаю

сама закончила 22 школу. училась последний 11 класс. без проблем поступила на грант и закончила универ с красным дипломом.

от 22 школы тоже остались только приятные воспоминания. все зависит не отшколы, а от самого человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0