Перейти к содержимому

Фотография

Bolashak for LLM in International taxation

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

makon

makon
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Ребята,

Все привет, только зарегистрировалась на форуме. может ли кто -нибудь из уже поступивших и сведущих в процедуре по получению стипендии Болашак, подсказать (хотя я перерыла всю официальную информацию) ответ на следующий вопрос. Этим вопросом я обращалась и в Гостевой Центра. Можно ли подать заявку на стипендию как самостоятельно поступивший, если твоей специальности в Перечне нет? Там есть только Магистр по налогообложению MS in Taxation, я хочу поступить на магистра ПРАВА по международному налогообложению LLM in international taxation. MY credentials на 200% соответствует требованиям программы, кроме специальности на которую я хочу учиться. Я знаю что руководство Болашак не приветствует МВА и LLM-ов цев. Заранее спасибо,

Макон :D
  • 0

Citrus

Citrus
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Макон, что за вуз? Из этого надо исходить.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
ПТУ ?6 наверное - самый передовой ВУЗ в мире!

F@ker

F@ker
  • Свой человек
  • 994 сообщений
здесь все болашаковцы
  • 0

makon

makon
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Citrus: Макон, что за вуз? Из этого надо исходить.

Citrus, мой 1st choice Университет - New York LLM in international taxation, а также хочу попытаться подать апликейшнз в Гарвард, Колумбийский Универ и LSE. Знаю что вообще New York LLM по международному налогообложению ценятся больше чем даже Гарвардский. Так ты хочешь сказать что это также зависит от выбора университета?

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
ЕЩЕ один топик о Болашаке??? :D
Сколько же можно... :D
  • 0

gamayun

gamayun
  • Постоялец
  • 370 сообщений
А почему именно налоги? Очень сложный предмет. Не просто сложный.. Бывают сложные предметы типа международное торговое, или там арбитраж, но если попадете в международное налоговое право (допустим в Британии), вот тогда будете плакать :D Ну да ладно.

Мне кажется, что шансы всегда есть, все зависит от того, куда поступите... чем выше тем больше шансов. Там тоже сидят не глупцы. Чем двоих заслать (простите пжлста) O. Brooks University лучше одну "пульнуть" в Стенфорд ну или хотя бы в Колумбийский. Но согласно отчетам, одной из основных причин отказа в заявке было несоответствие списку приоритетных специальностей. Но тем и хорош наш край, всегда можно договориться... и кто знает, подхватить сами могут в последний момент. Только надо определиться заранее куда подавать США или все Англия. LSE говорите :D ~~
  • 0

Perpetual

Perpetual
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

ЕЩЕ один топик о Болашаке??? :)

Облажили сцуки со всех сторн этот форум своими темами :D
Пойду еще один создам,
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Вопрос: Возможен ли выбор специальности не из этого Перечня?
Ответ: Выбор специальности разрешается только из Перечня приоритетных специальностей для присуждения международной стипендии Президента РК ?Болашак?, утвержденного Республиканской комиссией по подготовке кадров за рубежом

взято с сайта ЦМП
  • 0

F@ker

F@ker
  • Свой человек
  • 994 сообщений

Скора будет темы болашак спорт, болашак-еда,болашак-авто,болашак-флейм,болашак-секс,болашак-люди-человеки,болашак-футбол. :D

Реально хватит здесь постить если тема есть. Аффтар поиск нажимать не пробовал или хотя бы темы посмотреть, тем более Болашак всегда висит на первой странице
  • 0

Citrus

Citrus
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Скора будет темы болашак спорт, болашак-еда,болашак-авто,болашак-флейм,болашак-секс,болашак-люди-человеки,болашак-футбол. :D

:) Убил.
  • 0

Citrus

Citrus
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Citrus: Макон, что за вуз? Из этого надо исходить.

Citrus, мой 1st choice Университет - New York LLM in international taxation, а также хочу попытаться подать апликейшнз в Гарвард, Колумбийский Универ и LSE. Знаю что вообще New York LLM по международному налогообложению ценятся больше чем даже Гарвардский. Так ты хочешь сказать что это также зависит от выбора университета?

Молодец, однако!!! Оказывается не перевелись грамотные будущие ЛЛМшики в КЗ. Да, без базара New York is the best in terms of International Taxation, but please also consider University of Central Florida.

А фишка такая...

Ладно, лучше в личку напишу, а то лазутчики ( :D ) доложит руководству ЦМП и накроют нашу лазейку :).

А какой здесь универ закончила? Есть опыт работы в ИЛФах или вообще как таковой?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

ЕЩЕ один топик о Болашаке??? :lol:
Сколько же можно... :)

Скора будет темы болашак спорт, болашак-еда,болашак-авто,болашак-флейм,болашак-секс,болашак-люди-человеки,болашак-футбол. :smoke:

Реально хватит здесь постить если тема есть. Аффтар поиск нажимать не пробовал или хотя бы темы посмотреть, тем более Болашак всегда висит на первой странице

Предлагаю единый топик: БОЛАШАК-УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ! ;)
  • 0

Citrus

Citrus
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

ЕЩЕ один топик о Болашаке??? :lol:
Сколько же можно... :)

Скора будет темы болашак спорт, болашак-еда,болашак-авто,болашак-флейм,болашак-секс,болашак-люди-человеки,болашак-футбол. :smoke:

Предлагаю единый топик: БОЛАШАК-УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ! ;)

100% Прав!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.