Терпеть не могу сериалы ни российские ни латиноамериканские.. За тупые сюжеты и плохую игру артистов.
А тут посмотрел пару серий МВ на ОРТ и втянулся, такое ощущение что из жизни взято, артист играющий Шилов просто маладес! Что-то я его раньше не видел..
Интересно фильм действительно так хорош или я уже оттого что больше нечего смотреть тоже начинаю вливаться в обывательские массы - любителей сериалов???
Ментовские ВойныХороший фильм?
Автор SHABASHNIK, 04.05.2006, 10:39
Отправлено 04.05.2006, 17:16:19
дорогой Шабашник!
пару-тройку месяцев назад я создавала тему, посвященную Шилову сотоварищи. однако, из-зи непопулярности она пропала.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ваше мнение, что сериал отличный - это проект студии Пилот и НТВ, продюсер Ада Роговцева (она выпускала Тайны следствия с Анной Ковальчук). две части сериала зимой показывали по НТВ. сейчас планируется выпуск третей части.
Устюгов Александр, сыгравший Шилова, служит в Молодежном театре в Москве, в позапрошлом годе или около того получил театральную премию за лучший дебют. он родом из Экибастуза, вырос в провинциальном российском городе, закончил театральное училище, пробует себя в режиссуре (поставил в прошлом году спектакль в РАМТе "А зори здесь тихие")
от всей души желаю Александру всяческих творческих успехов.
пару-тройку месяцев назад я создавала тему, посвященную Шилову сотоварищи. однако, из-зи непопулярности она пропала.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ваше мнение, что сериал отличный - это проект студии Пилот и НТВ, продюсер Ада Роговцева (она выпускала Тайны следствия с Анной Ковальчук). две части сериала зимой показывали по НТВ. сейчас планируется выпуск третей части.
Устюгов Александр, сыгравший Шилова, служит в Молодежном театре в Москве, в позапрошлом годе или около того получил театральную премию за лучший дебют. он родом из Экибастуза, вырос в провинциальном российском городе, закончил театральное училище, пробует себя в режиссуре (поставил в прошлом году спектакль в РАМТе "А зори здесь тихие")
от всей души желаю Александру всяческих творческих успехов.
Отправлено 12.05.2006, 13:44:58
блин, эти на Евразии какие-то ослы (сорри, но это факт) - показали только один фильм из Ментовских войн и все, концерт аякталды. че за гонки?
в связи с чем встает вопрос - может у кого-нить есть Ментовские войны на дисках (желательно не ДВД, а то у меня копм не читает, а еще лучше ВиЭйчЭс)
поможите, все, что угодно отдам!
в связи с чем встает вопрос - может у кого-нить есть Ментовские войны на дисках (желательно не ДВД, а то у меня копм не читает, а еще лучше ВиЭйчЭс)
поможите, все, что угодно отдам!
Отправлено 15.05.2006, 10:01:56
Шабашник, точнее и быть не может - программу посмотреть только стоит -теперь в это вермя будут показывать "под ливнем пуль".
остается только надеяться, что когда снимут третий сезон, по НТВ (для порядку) покажут и первые два (во всяком случае в прошлый раз, когда показывали второй сезон, так и было).
Шилов!!!!!
где ты?!!!!!
остается только надеяться, что когда снимут третий сезон, по НТВ (для порядку) покажут и первые два (во всяком случае в прошлый раз, когда показывали второй сезон, так и было).
Шилов!!!!!
где ты?!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0