Американская политика и курс доллараВаши мысли
Отправлено 02.05.2006, 16:33:25
Предлагаю быть объективными и серьезными, научится слушать и уважать мнение друг друга.
Итак, рассмотрим проблему обменного курса с экономической (дефициты торгового баланса и бюджета) и политической (внешняя политика США) сторон.
Отправлено 02.05.2006, 19:06:10
На мой взгляд Америка превращается в страну с дектаторским режимом. Потипо СССР только демократичная.
Отправлено 03.05.2006, 09:40:30
чтобы не дублироваться , зашли бы в "Услуги банков" - там пара тем , где эти вопросы давно муссируются с разных точек зрения
я когда-то предлагал создать отдельный форум - экономический. чтобы там рассматривались и макро и микроэкономика и банки и финансы. но к сожалению меня не послушали.
кстати про обменный курс и здесь есть тема.
прошу модератора закрыть эту тему, а мне дать плюс за повторение
Отправлено 03.05.2006, 10:33:02
О ДА !!! О ДА !!! Ничего гениальней я не слышал... ты видать в правительстве работаешь? Нам нужны такие умы в правительстве! отправь резюме, а внизу свой последний пост
На мой взгляд Америка превращается в страну с дектаторским режимом. Потипо СССР только демократичная.
Ты скажи куда отправлять я то отправлю можешь даже не сомневаться
Отправлено 03.05.2006, 10:57:15
Тоже самое сказал писатель Сорокин года 3-4 назад: "Америка сожрала СССР, и им же подавилась".На мой взгляд Америка превращается в страну с дектаторским режимом. Потипо СССР только демократичная.
Зря вы смеетесь, под демократичной шелухой там скрыто тоталитарное общество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0