например?Можно самому соорудить даже покруче из продаваемого средства "Крот" и какого-нибудь стирального порошка.
Чем отчистить духовкуподгорелый жир и всякую бяку
Отправлено 02.05.2006, 14:31:00
Присоединяюсь! Эта Амвеевская штука прекрасно отчищает жир в духовке и на посуде. Надо смазать (там такая щеточка приложена ) и дать постоять минут 15, можно 30. Потом этой же щеточкой потереть и снять мочалкой для посуды. Надо только не забывать:не сочтите за рекламу, но есть хорошее средство специально для чистки духовки компании Amwey, им можночистить все (духовки, сковородки, казаны) и не нужно портить вещи металлическими щетками
1. Можно чистить только эмалированные покрытия.
2. В конце надо сполоснуть слабым раствором уксуса, а то она водой до конца не смывается и продолжает разъедать поверхность.
3. Перчатки обязательно!
Отправлено 02.05.2006, 14:51:39
Мне казалось я ясно выразилсянапример?
Можно самому соорудить даже покруче из продаваемого средства "Крот" и какого-нибудь стирального порошка.
"Крот" развести водой и добавить стирального порошка.
Концентрация щелочи в этих покупных средствах довольно мала, а отчищающий эффект зависит именно от нее.
Отправлено 02.05.2006, 20:43:03
PS тем же средством, плиту, кафель, мусорное ведро, вытяжку, микроволновку, кух. гарнитур.Дрюха, я использую Мистер мускул для кухни. Брызгаешь, можно оставить на 10 минут, и потом протираешь всю бяку. Помогает супер! Только надо не забыть перчатки. Я еще одеваю марлевую повязку, т.к. когда вдыхаю нечаенно, кашлять начинаю.
Отправлено 04.05.2006, 09:44:24
Дрюха, я использую Мистер мускул для кухни. Брызгаешь, можно оставить на 10 минут, и потом протираешь всю бяку. Помогает супер! Только надо не забыть перчатки. Я еще одеваю марлевую повязку, т.к. когда вдыхаю нечаенно, кашлять начинаю.
не знаю, я от него не кашляю.
все сразу таким веселым становится
Отправлено 04.05.2006, 10:11:06
Да нет, вполне известная вещь. Выпускаются такие духовки. В режиме самоочистки нагреваются до очень высокой температуры и все органические остатки выгорают.
духовые шкафы с самоочисткой: разогреть духовку до фиг знает сколько градусов, и все само превратится в пепел и улетучится...
и духовка пригорелая будет дальше радовать ваш глаз... НИКТО НИКУДА не улетучиться... иллюзии
Не иллюзии, знания
Отправлено 04.05.2006, 11:58:16
Это не просто современная. С таким прибамбасом обычно еще и весьма дорогие. Кайзера, Аристоны. Стоят ли эти прибамбасы таких денег - большой вопрос.
Да нет, вполне известная вещь. Выпускаются такие духовки. В режиме самоочистки нагреваются до очень высокой температуры и все органические остатки выгорают.
Не иллюзии, знания
у меня значить не современная духовка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0