Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Астанепомогите с выбором


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2298

#31007637
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL

В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания!

Список акушеров-гинекологов г. Астаны

Скрытый текст

Обратите внимание, что многие вопросы обсуждаются мамами и папами тут http://vse.kz/forum/...remennost-rody/


Сообщение отредактировал 78я: 17.02.2015, 00:11:14

  • 0

#281
Жанет

Жанет
  • Гость
  • 42 сообщений
Девочки, а я вот не совсем согласна с высказываниями по поводу центра материнства и детства. Я например, летом там замечательно родила дочу! И впчатления остались самые положительные. Роды у меня принимала зав.родблоком Хамидуллина Зайтуна, отчество не помню. Так вот, заранее с ней договоривались, никаких денег не давали. Приехала рожать, позвонила ей в 5 утра, она сразу приехала из дома, вернее живет она там рядом, в городке возле центра. Ходила вместе со мной по коридору, пока я на мячике сидела разговаривала со мной, отвлекала, в общем, как с ребенком со мной носилась. Если бы не она, я думаю, мне было бы очень тяжело. Так вот, всем ее советую, это не реклма, тем не менее, я ею очень довольна осталась. После родов приходила ко мне в палату каждый день. Очень внимательная, уверенная, квалифицированный специалист. На счет других врачей ничего не могу сказать. А младший мед.персонал там действительно оставляет желать лучшего.
  • 0

#282
SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
Инн, не переживаю я
я ваще думаю а не поехать ли в Павлодар в частный роддом Данелия?

по астанинским меркам недорого, а славился своим качеством и отличным отношением персонала еще лет 10 назад

в прошлом году там подружка и племяшка родили почти друг за другом, у второй -партнерские роды со свекровкой :lol:

2Жанет - завродблоком просто обязана хорошо относится к пациентам, но чаще всего имхо роженицы зависят именно от младшего медперсонала :laugh:
там же не все неадекваты, гинекологши мне там 2 попались - ну исключительные умницы и хорошие спецы
  • 0

#283
Снежная Королева

Снежная Королева

    Снежная матьЁ

  • В доску свой
  • 4 914 сообщений

Угу,давно уже всё поняли что Центр матери и ребёнка не самое престижное место для родов. Обложка красивая (палаты,холлы,лифты зеркальные и тд), а врачи- тупицы-"позвоночники".
quote]
Абсолютно согласна! Там даже из неквалифицированности младшего персонала были смертельные случаи младенцев! Куда смотрят! Как можно? :laugh:
  • 0

#284
Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений
Девочки, читаю ваши реплики и решила поделиться своим опытом... рожала в июне в Центре матринства. было плановое кесарево, так как первое тоже было плановое кесарево :eek: ну вобщем рожала я бесплатно по квоте, наблюдалась в Керуене, мне с моими диагнозами квоту должны были дать не раздумывая, однако в Керуене мне долго голову морочили пока я сама не вышла на замдиректора Центра Гульнару Саркытовну не помню фамилию. она мне организовала квоту сразу же еще долго удивлялась что с такими показаниями как у меня еще думают давать квоту (рубец на матке) кесарево она же принимала сама. что там ей мои родные заплатили за это я уже не знаю, не инртересовалась, но операция рпошла очень даже удачно. через 4 дня я уже бегала как огурчик, не то что первое кесарево, хотя и первое кесарево делали В алмате по ленина вверх в ИНституте акушерства (в 2004г было самое престижное место). в целом о Центре остались положительные впчателния, за исключением одного, мы когда родилисьна 2-3 день повзли ребятоночка на УЗИ сердца(обязательная процедура) и что меня поразило когда приеахли в УЗИ кабинет, это то что там были и взрослые люди и дети взрослые и представьте карину я и еще мамочки с только что родившимися детками. а вдруг заразу подхватят?? возмущалась очень долго! а так.. пойдет все. слышала в астане о Темкине но по моему он оборзел уже. и еще. как сказал мне один знакомый может там и хоршие врачи, но его жена подхватила стафилокок в роддоме который возле вокзала, номер не помню, говорит везут всех через 03 кого не лень с вокзалов и т.п. вот его жене и "посчастлливилось" лежать рядом с теткой которую с вокзала привезли.. меньше всего хотелось бы такого соседства. может я не права но если уж рожать то с комфортом :))))))))
  • 0

#285
скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений


в общем встала на учет в ЦПП. к Инякину П.С.

Да мужик то классный, но часто кидает! Я с ним договорилась на роды, подъехала когда начались схватки, а он говорит я за городом!


Прям перед родами Темкин сказал, что за городом на похоронах


снежная королева, так кто ж вас кинул то?
  • 0

#286
Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Персона, на сайте центра есть прайс-лист с ценами на все услуги. :cool:

Мне что-то там не понравилось, хотя мы просто ездили сыну кровь из вены сдавать и сегодня по своим анализам звонила. Регистратура, медсестры какие-то все вялые, никто ничего не знает.. Или нам так повезло..

+1! сонное царство какое-то. А расценки мне зав. отделением дала. у них все подробно на бумажке распечатано. насчет цен на роды, мне кажется, это зависит от того, какие роды - эпидуралка, кесарево, какие-то осложнения...

сама недавно родила в 3 роддоме. ни с кем договриться не успела и не жалею. после родов, когда повезли в послеродовую заикнулась про платную палату, медсестра сказала, что у них таких нет, может и можно сделать через главврача. когда я сказала, что заплачу, повезла меня в двухместную палату и своей сменщице наказала никого ко мне не подселять. так я и провела все 3 дня одна. вполне сносные условия. Прогуливаясь по коридорам заметила, что большинство палат там двухместные. по соседству была много местная, не успела посчитать - 4-5 человек. вот никому бы не пожелала - один малыш заголосил и вот уже вся палата на ушах.
еще меня очень раздражал тамошний лифт. двери скрежещут и бухают как в каком-то бомбоубежище. я во сне вздрагивала и просыпалась. малыш отвлекался от кормления, слава богу на сне его не отразилось. отвратительный санузел. такие туалеты и душевые наверное на барахолке только остались типа Болашака. вобщем впечатления гадкие. слава богу со мной и малышом все в порядке.
  • 0

#287
svetlaya

svetlaya
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений
туалеты фигня, не смертельно.
Насть, я так поняла, персонал нормальный?
и во сколько обошлись роды? и отдельная палата.
  • 0

#288
Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

по соседству была много местная, не успела посчитать - 4-5 человек. вот никому бы не пожелала - один малыш заголосил и вот уже вся палата на ушах.

я в такой лежала
брррррррррррр :rotate:
  • 0

#289
unknown_Lamersha_

unknown_Lamersha_
  • никто

Насть, я так поняла, персонал нормальный?
и во сколько обошлись роды? и отдельная палата.

Кто принимал? Сколько отдали?

#290
Снежная Королева

Снежная Королева

    Снежная матьЁ

  • В доску свой
  • 4 914 сообщений



в общем встала на учет в ЦПП. к Инякину П.С.

Да мужик то классный, но часто кидает! Я с ним договорилась на роды, подъехала когда начались схватки, а он говорит я за городом!


Прям перед родами Темкин сказал, что за городом на похоронах


снежная королева, так кто ж вас кинул то?

меня кинул Инякин, на Темкина я даж и не рассчитывала! :rotate:
  • 0

#291
Снежная Королева

Снежная Королева

    Снежная матьЁ

  • В доску свой
  • 4 914 сообщений

Девочки, читаю ваши реплики и решила поделиться своим опытом... рожала в июне в Центре матринства. было плановое кесарево, так как первое тоже было плановое кесарево :rotate: ну вобщем рожала я бесплатно по квоте, наблюдалась в Керуене, мне с моими диагнозами квоту должны были дать не раздумывая, однако в Керуене мне долго голову морочили пока я сама не вышла на замдиректора Центра Гульнару Саркытовну не помню фамилию. она мне организовала квоту сразу же еще долго удивлялась что с такими показаниями как у меня еще думают давать квоту (рубец на матке) кесарево она же принимала сама. что там ей мои родные заплатили за это я уже не знаю, не инртересовалась, но операция рпошла очень даже удачно. через 4 дня я уже бегала как огурчик, не то что первое кесарево, хотя и первое кесарево делали В алмате по ленина вверх в ИНституте акушерства (в 2004г было самое престижное место). в целом о Центре остались положительные впчателния, за исключением одного, мы когда родилисьна 2-3 день повзли ребятоночка на УЗИ сердца(обязательная процедура) и что меня поразило когда приеахли в УЗИ кабинет, это то что там были и взрослые люди и дети взрослые и представьте карину я и еще мамочки с только что родившимися детками. а вдруг заразу подхватят?? возмущалась очень долго! а так.. пойдет все. слышала в астане о Темкине но по моему он оборзел уже. и еще. как сказал мне один знакомый может там и хоршие врачи, но его жена подхватила стафилокок в роддоме который возле вокзала, номер не помню, говорит везут всех через 03 кого не лень с вокзалов и т.п. вот его жене и "посчастлливилось" лежать рядом с теткой которую с вокзала привезли.. меньше всего хотелось бы такого соседства. может я не права но если уж рожать то с комфортом :))))))))

Сейчас во всех роддомах стафилокок, на ребенке славу богу не отразилось, зато я после этого ногти вырывала! И у многих женщин были такие же проблемы!
  • 0

#292
Карамеля

Карамеля

    не сахар:)

  • В доску свой
  • 15 597 сообщений

по соседству была много местная, не успела посчитать - 4-5 человек. вот никому бы не пожелала - один малыш заголосил и вот уже вся палата на ушах.

мы лежали в 4-хместной. мну было фиолетово глубоко. спала без задних ног. ничО не слышала. ни детей, ни мамашек. мой ре тоже спал. зато было не скучно. :rotate:
  • 0

#293
Лара Крофт

Лара Крофт
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

мы лежали в 4-хместной. мну было фиолетово глубоко. спала без задних ног. ничО не слышала. ни детей, ни мамашек. мой ре тоже спал. зато было не скучно. :rotate:


Про себя могу сказать то же самое. Нас было пятеро в палате.
  • 0

#294
Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Аналогично)) Нас было трое - двое мам с пацанами и я с принцессой)) Ни один деть не просыпался ни от крика другого,ни от шума, впрочем как и мамы. Первый роддом. Обычная палата. Ничего страшного в этом нет.)
  • 0

#295
svetlaya

svetlaya
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений
ну в общем, кому как, тут уж по личным ощущениям
просто непонятно с кем ребенка оставить, чтобы элементарно сходить в туалет или душ, если рядом никого :rotate: звать медсестер если только
  • 0

#296
скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
что то мне теперь страшно стало...до родов еще полгода
вот и пойми, идти к нормальным врачам, но без условий и с вероятностью всяких стафилококов или же в комфортный РД, но замороженным персоналом...
на Палсергеича все же надеюсь. 2 тети и 1 подруга у него рожали. хвалят.
  • 0

#297
Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений
в Центре рожать комфортно и персонал там не такой уж отмороженный. очень даже нормальный.
  • 0

#298
скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

в Центре рожать комфортно и персонал там не такой уж отмороженный. очень даже нормальный.

видимо раз на раз не приходится, большинство остается недовольным. особенно мл персоналом. по крайней мере в ветке не мало таких отзывов
  • 0

#299
svetlaya

svetlaya
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений
Гений, не воспринимайте все так близко к сердцу, главное, родить нормально, от туалетов и 5-местных палат никто не умирал, тем более сколько слышала отзывов по 3 РД, ни одна не вспомнила про плохие условия.

думаю, тех, кто не очень удачно родил в центра материнства, не заманишь больше туда красивыми условиями. здоровье ребенка дороже

а договариватьсяс врачами, на мой взгляд, вообще смысла нет, особенно со звездами. это в любом случае лотерея, как повезет. у подруги золовка тоже договаривалась с Темкиным за бешенные деньги, в итоге он, как водится, не приехал))) кстати, говорил, что если у него не получится, то приедет Инякин. ну того тоже не было)))) но она ему и не платила. так что тут, как говорится, без обид))))

Сообщение отредактировал svetlaya: 04.02.2009, 13:14:59

  • 0

#300
Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений


в Центре рожать комфортно и персонал там не такой уж отмороженный. очень даже нормальный.

видимо раз на раз не приходится, большинство остается недовольным. особенно мл персоналом. по крайней мере в ветке не мало таких отзывов

да мне вообще если честно то мл.персонала было как то фиолетово :weep: не факт что в 3 РД или в 1 РД мл.персонал с беременными носятся. со мной носились просто потмоу что связываться себе дороже было бы. :-) и вобще я думаю все от человека зависит, как поставишь себя так и относиться будут. проверено на себе.извините за грубость ;)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.