Прошу прощения !За излишнюю жестокость и тупость
Отправлено 01.05.2006, 03:58:38
Засим виновато удаляюсь с обещанием больше не гадить в ЦТ.
Ваш Гнида.
Отправлено 01.05.2006, 13:33:27
я вот тоже завел отдельную тетрадь. пишу всякое туда. думаю в будушем опубликую под обшим название "к чему приводит спермотоксикоз"В последнии пол года меня страшно накрыла депрессия, шизофрения и всякие там фобии. На этой почве у меня развивились этнические и конфессиональные фобии, усилился ксенофобский подтекст отношения к моим оппонентам, развились расистские комплексы и агрессивный национализм. В силу компенсаторной природы этих настроений, я завожусь при малейшем эмоциональном поводе. Простите меня, люди!
Ваш Гнида.
Отправлено 02.05.2006, 10:19:52
Гыгыгы, пРЕвеД!меня страшно накрыла депрессия, шизофрения и всякие там фобии. На этой почве у меня развивились этнические и конфессиональные фобии, усилился ксенофобский подтекст отношения к моим оппонентам, развились расистские комплексы и агрессивный национализм.
Ты ф какой полати лежыш? Йа на 3 етажэ, хз, какой номир полаты.
Отправлено 02.05.2006, 10:21:10
В последнии пол года меня страшно накрыла депрессия, шизофрения и всякие там фобии. На этой почве у меня развивились этнические и конфессиональные фобии, усилился ксенофобский подтекст отношения к моим оппонентам, развились расистские комплексы и агрессивный национализм. В силу компенсаторной природы этих настроений, я завожусь при малейшем эмоциональном поводе. Простите меня, люди!
Ваш Гнида.
зато как гадил!
шутка, ты лучше почитай что я в Экономиксе написал. По сравнению с моим твое - цветочки
а честно, всякое бывает. не бери в голову. тут народ иногда такую чушь несет с умным видом (не будем показывать пальцами, да и не удобно в себя тыкать).
Ванесо прав. Убрать эти строки и все нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0