Каково быть евреем?например, в Казахстане?
Автор Doping, 30.04.2006, 19:49
Отправлено 02.05.2006, 05:12:58
[/quote]
да я смотрю ты прям пол мира перепробывал
надо негретянку попробывать, потом будет что вспомнить
[/quote]
Я к негритянкам и неграм тоже даже прикасаться тошнить сразу. Наверна я расист в глубоко душе. За что был не раз чуть не бит ими. Мне натурально хреново становится когда коснешься их и это по мне видно сразу. Даже в электричках и автобусах старался не браться за ручки где они брались и уходил подальше от них.
А еще у меня друг есть амир который балдеет от негритянок и тока с ними и теснуется дурень, за что один раз в процессе спора по пьяне отхватил пигдов и лежал в больнице.
Вспомнил, украинки ништяк западные, в ровно пробовал. Эх-х наверна детишек гдето бегают а я и не знаю. В норвегии гденить ть например
да я смотрю ты прям пол мира перепробывал
надо негретянку попробывать, потом будет что вспомнить
[/quote]
Я к негритянкам и неграм тоже даже прикасаться тошнить сразу. Наверна я расист в глубоко душе. За что был не раз чуть не бит ими. Мне натурально хреново становится когда коснешься их и это по мне видно сразу. Даже в электричках и автобусах старался не браться за ручки где они брались и уходил подальше от них.
А еще у меня друг есть амир который балдеет от негритянок и тока с ними и теснуется дурень, за что один раз в процессе спора по пьяне отхватил пигдов и лежал в больнице.
Вспомнил, украинки ништяк западные, в ровно пробовал. Эх-х наверна детишек гдето бегают а я и не знаю. В норвегии гденить ть например
Отправлено 02.05.2006, 05:45:16
меня тут тоже уже расистом обозвали, ну я им обьясняю, что в русском языке слово "негр", нормальное слово, как например "черный"
"вот сап нирго"
В СНГ "чёрный" ето выходец с азиатско-кавказской части этих трех букв. Как я между прочим. А "негр" он как говорится с априки негр.
И ещё китайцы плохо - тараканы.
Отправлено 02.05.2006, 09:58:36
Нас не спрашивали кем мы хотели бы родиться. Родители всегда чуждались нашей национальности по причине гонений и репрессий. Последние 20 лет, стало на много легче, говорят старики.Интересно, а что думает о себе, о своей национальности сами евреи?
Мало родиться евреем. Евреем надо бытьКстати, слышал еще такое: профессия? Еврей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0