а еще почитайте Гитлера майн кампф, только внушаемым - не надо.
Ага фашисткой пропагандой занимаемся
патамушат, бляха муха, эти народы не сталкивают другие государства и религии для решения своих проблем, а эти еврей и палесы уже по всему миру свое меж-конфилктоне гавно разбросали. Надо палестину и израильевку сравнять с землей, чтобы больше не воняли, бросить ЯО, и нихто не будет жить на земле обетаванной лет этак 200-500Почему евреи?!?! Почему именно к этой нации такое неоднозначное отношение? Почему вокруг еврейского вопроса всегда возникает ожесточенная полемика? Почему не поляки или корейцы или там, я не знаю, жители крайнего севера?
Сообщение отредактировал Perpetual: 02.05.2006, 04:01:17
патамушат бляха муха, эти народы не сталкивают другие государства и религии для решения своих проблем и у них нет такой цели, а эти еврей и палесы уже по всему миру свое меж-конфилктоне гавно разбросали,
Почему евреи?!?! Почему именно к этой нации такое неоднозначное отношение? Почему вокруг еврейского вопроса всегда возникает ожесточенная полемика? Почему не поляки или корейцы или там, я не знаю, жители крайнего севера?
значит у тебя дети будут евреичиками если женишься на еврейке, мне тоже еврейки нравятся, я их определяю по черепной коробке )) чутка
патамушат бляха муха, эти народы не сталкивают другие государства и религии для решения своих проблем и у них нет такой цели, а эти еврей и палесы уже по всему миру свое меж-конфилктоне гавно разбросали,
Почему евреи?!?! Почему именно к этой нации такое неоднозначное отношение? Почему вокруг еврейского вопроса всегда возникает ожесточенная полемика? Почему не поляки или корейцы или там, я не знаю, жители крайнего севера?
Я с палестинцами в туркии учился. никрена не скажешь што они страдают. самые натуральные шопники, причем покупали вещи не первой необходимости а роскоши. А евреев я люблю, евреек тоись
Я гдето месяц жил в Праге, ох чертовки хорошииииии,
я не женат и на евр женися не собираюс. чиста в трахе н7равятся. я их многа попробовал. и сейчас есть одна скорая помощь. чешки хороши умеют молодцы
не я с чеченками не общался, мне нравятся девушки из восточной европы
Я гдето месяц жил в Праге, ох чертовки хорошииииии,
я не женат и на евр женися не собираюс. чиста в трахе н7равятся. я их многа попробовал. и сейчас есть одна скорая помощь. чешки хороши умеют молодцы
Я имел ввиду чеченок. А с той стороны я словачку одну гимнастку тесно общался.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.