Обмен рецептами!Жуть люблю готовить!
#1
Отправлено 26.12.2002, 11:10:41
Делается на самом большом огне, все время!
Ну значит сковорода побольше и ни какого там тефала, в сад такие извращения!
Овощи: Лук, морковь, болгарский перец, острый перец, можно огурцы немного.
Ваще ежели есть там стручки, чеснока, лука, фасоли, тоже надо, тока не
всегда есть.
Яблочный уксус, соя, томат, специи.
Мясо на выбор: тока не курица, совсем не то получится отстой.
На раскаленную сковороду льешь масло, олифковое или подсолнечное.
Усе раскалилась, ложешь мясо (тока мясо нужно жарить очень быстро и на
сильно разогретой сковороде и не пережарить, ну там кусочки 4,6 на 4,4 см
толщина 0,8 см. Вот перевернул, поджарил, вываливаешь овощи все, крупненько
порезанные, повторяю газ огромный без убавления. Мясо должно быть не до
конца дожаренное, так как еще с овощами будет доходить. Вот поджарилось с
овощами, ну минут 5, ложешь томат пасту, ну на 1 порцию полную чайную ложку,
помешал, чуть прижарил, льеш яблочный уксус стока же, вот и перед концом
немного сои, тока соя сама по себе соленная, поэтому надо рассчитывать када
солишь.
Острого перца я ложу 1 штука, маленький такой, и он режется мелко, ну там
острота на любителя.
Ежели надо что бы было с подливом, ну даты, воды, или бульона, или сухого вина, вобщем не надо бояться экспериментировать.
Лапша лагманная уже сварена, то-ка не переварить, продают в покетах с рук на базаре, тут тоже надо удачно купить, чтоб побелее была. Вот на лапшу усе енто шипящо-скворщащее выкладываешь. Ну там свежей зеленью посыпать.
Данную тему еще с рисом хорошо.
Ваще быстро готовиться.
Приятного аппетита!
#5
Отправлено 27.12.2002, 19:56:15
Лучший рецепт! Взял сковородку, Налил туда масло, Вкл. газ, взял 2-3 яйца, расскалол их, закинул в сковородку, выловил кусочки скарлупы из сковородки которые туда случайно попали, переверныл получившеюся массу, подождал минуты 2-е, выключил огонь, обратно включил (забыл посолить), взял сковородку, обжегся уронил, накормил этим собаку (кошку) Обратно включил огонь открыл холодильник заметил что яиц больше не осталось, пожарил хлеб на масле, съел и пошел спать!?ГУИРУ? По средству экспериментов делаю так!
Делается на самом большом огне, все время!
Ну значит сковорода побольше и ни какого там тефала, в сад такие извращения!
Овощи: Лук, морковь, болгарский перец, острый перец, можно огурцы немного.
Ваще ежели есть там стручки, чеснока, лука, фасоли, тоже надо, тока не
всегда есть.
Яблочный уксус, соя, томат, специи.
Мясо на выбор: тока не курица, совсем не то получится отстой.
На раскаленную сковороду льешь масло, олифковое или подсолнечное.
Усе раскалилась, ложешь мясо (тока мясо нужно жарить очень быстро и на
сильно разогретой сковороде и не пережарить, ну там кусочки 4,6 на 4,4 см
толщина 0,8 см. Вот перевернул, поджарил, вываливаешь овощи все, крупненько
порезанные, повторяю газ огромный без убавления. Мясо должно быть не до
конца дожаренное, так как еще с овощами будет доходить. Вот поджарилось с
овощами, ну минут 5, ложешь томат пасту, ну на 1 порцию полную чайную ложку,
помешал, чуть прижарил, льеш яблочный уксус стока же, вот и перед концом
немного сои, тока соя сама по себе соленная, поэтому надо рассчитывать када
солишь.
Острого перца я ложу 1 штука, маленький такой, и он режется мелко, ну там
острота на любителя.
Ежели надо что бы было с подливом, ну даты, воды, или бульона, или сухого вина, вобщем не надо бояться экспериментировать.
Лапша лагманная уже сварена, то-ка не переварить, продают в покетах с рук на базаре, тут тоже надо удачно купить, чтоб побелее была. Вот на лапшу усе енто шипящо-скворщащее выкладываешь. Ну там свежей зеленью посыпать.
Данную тему еще с рисом хорошо.
Ваще быстро готовиться.
Приятного аппетита!
ЗЫ:Из личного жизни!
#6
Отправлено 28.12.2002, 04:20:31
так что обращайтесь, могу помочь в разбивании яиц..
зы. с того времени яичницу я не ем.
зы.зы. за редким исключением, ну там на войне... или в трудное время...
#7
Отправлено 28.12.2002, 10:10:48
незнаю как называется.. но оШень вкусно...
короче курица жаренная.. на хе похоже...
Продукты: Курица (ну кому что нравиться перед или зад выбирайте сами), лук, чеснок, масло (любое главное что жалилось на нем, я всегда на подсолнечном), специи (разные чем больше тем вкуснее, а главное перца разного по больше)
Приготовление: курица режется кусками размером 3х3х3 примерно, лук кольцами, казан лучше который с круглым дном (или китайскую сковородку) ставим на сильный огольи наливаем масла.. по больше.. раскаливаем.. кидаем курицу.. быстро жарими кидаем лук. жарим еще немного пока лук немного не зажариться.. а теперь самое главное добавлием специи. кидаем перец (черный красный) если есть стручковый(маленький зеленый), санча (кореандр кажется еще называется), кристалики лотуса, кунжута, и еще можно вегетты ну это уже кому как я иногда добавляю. немного уксуса и соли по вкусу. чеснок (только рубленный чеснокодавки в сад) по вкусуюю если нравится то по больше но больше одной головки не советую курицы чуствоваться не будет... теперь еще пару минут пожарить на большом огне.. и поставить на мелкий или средний чтобы до готовности доходило.. как сварться кушать.. лучше всего с РИСОМ!!! с хлебом не так..
а совсем забыл еще в конце можно зелень закинуть в казан.. но только кинзу... петруха и укроп не пойдут. перед самым приготовлением.
#8
Отправлено 28.12.2002, 11:22:09
Мясо телятина (свинина, баранина)-Грамм 300, Лук-2 луковицы, Красный перец 1-стручок, Замороженные овощи-пол 400 гр. пачки, картофель-2 шт. Томат. Яблочный уксус. Специи. Зелень.
Берем мясо, ну так кусочек с кулак (среднего человека), нарезаем кусочками где то 4,6 на 4,4 см, толщина 0,8 см и маринуем в разведенном уксусе + черный, красный перец, соль, часа 2. Берем среднюю луковицу, нарезаем кольцами и тоже отдельно маринуем, но не более 45-46,5 минут.
На сковороду с раскаленным подсолнечным маслом (тока не много) выкладываем кусочки промареннованого мяса, тут же между мясом выкладываем картошечку порезанную как на фри, поджарилось, перевернули положили лук белый одну среднюю луковицу, свежую, и мелко порезанный стручок красного перца, вот все поджарилось ложим томат 1 чайная ложка, слегка прижарили выкладываем пол пачки свеже заморожеенных овощей (ну вы знаете) жарим минут пять, добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса и доводим еще минуты 2.
Выкладываем на тарелку сверху раскладываем кольца маринованнного лука и посыпаем зеленью. Рекомендую подцыплять мясо вместе с маринованным лучком.
Хорошо подойдет к Симу блюду белое, полу сухое вино.
Приятного аппетита!
#10
Отправлено 28.12.2002, 13:34:33
"Релакс, мэн! Мимо шняги зафигачим!"Это что же люди добрые делается то?
Незнаю как модераторы, а я считаю эту тему оскорблением.
Если каждый меня начнет готовить да еще и любить
Тьфу! Я хотел сказать, что там просто забыли вставить "как". "Жуть как люблю готовить!". И ваще ЖуТь и Жуть это два совершенно разных человека, а Слава КПСС вообще не человек!
#14
Отправлено 18.01.2003, 04:31:15
""ГоГоЛь-МоГоЛь!"" В обморок не падать !!!! Мое дело
предупредить , ваше дело сосвунить в нужный момент !!!
Берете чашечку (тарелочку/мисочку) средней глубины....
Выливаете туды прямохонько из скорлупки яички куринные в колличестве вами распологающим. Яйки - сыренькие, для тех кто еще не догадался !... Потом туда же добавляете мелко (средне) нарезанные ломтики хлеба........ Берете вилочку, всю эту.. ммм.. МАССУ мешаете ... ВУ А ЛЯ ! Готова к применению !!!
Для тех ,кто не понял ,как ЭТО применять , отвечаю :
ЭТО НАДО ЕСТЬ !!!
#15
Отправлено 18.01.2003, 16:37:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0