Перейти к содержимому

Фотография

Стук в движке...проблема...помогите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
скорее всего болезнь 4-го целиндра у вас :rolleyes:
поршень приобрел элипсойдную форму...

можно ездить пока он не раздолбает гильцы и не разложится сам, но ИМХО лучше сменить поршневую :-)
  • 0

кардан

кардан
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Двигатель EJ254.
Раньше тоже стучал только на холодную. Откатал 5 лет. Теперь стучит и на горячую. Мастер, который смотрел сказал, что надо капиталить двигатель либо менять на контрактный.
Иначе говорит могу в любое время сломаться, причем в самое неподходящее время. Капиталка по его подсчетам выходит дороже. Так как я часто езжу в Талды-Корган, то перспектива сломаться где нибудь на трассе меня никак не устраивает. Ладно если один, а если с детьми. Вообщем решил менять на контрактный.
Контрактный двигатель стоит от 700-1000$. Работа по замене около 20 штук. + Масло+антифриз+ может еще что нибудь вылезет. Собираю пока деньги. В ближайшие пару недель надо начинать делать. Так как в июле собираюсь на Алаколь, а перед поездкой и после замены двигателя хорошо бы покататься пару недель по городу, смотаться для проверки до Капчагая для полной уверенности. Некоторые советуют не менять, а залить минералку и попытаться продать. Но думаю совесть замучает , вообщем буду менять.
  • 0

кардан

кардан
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Главное, чтобы с контрактным двигателем повезло ))
  • 0

ALI BABY

ALI BABY

я не такая

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

Сколько будет откапиталить EJ20 на турбо-форике? На днях накрылся двигатель. Нужно капиталить, ищу хорошего мастера, надежного и шоб по деньгам нормально было. Вскрытие показало, накрылся шатун.

• 0

Smirnov_Alexey

Smirnov_Alexey
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет!!!

У меня стучал двигатель на оутбаке 2005, 2.5 турбо(сразу скажу что мой двигатель ужо ремонту не подлежал, как и турбина) + еще ходовку проверить загнал к ребятам на СТО "CARBORN", что находится на территории студии Казахфильма на аль-фараби. Там 2 друга, оба Макса.

Что могу сказать, ребята грамотные, все разъяснили, показали на пальцах(т.к. я полный профан в машинах:)).

По запчастям, они сделали диагностику, показали мне что именно нужно поменять и сказали что запчасти они также сами будут покупать и привозить на СТО чтобы я не мотался, ок сказал я и что самое интересное по ценам очень удивили, то что действительно лучше всего купить в магазине брали в проверенном месте в CAR CITY, то что можно и лучше взять на разборе, брали на разборе.  Итого мне перебрали почти всю ходовку и за работу я отдал всего 20000 тг. - 25000 тг.

По двигателю, нашли ох.....й 2-х литровый двигатель + турбину к нему, итого мне двиг с турбиной обошлись 1700$, за установку взяли 40000 тг..

Рекомендую. Если нужен будет телефон напишите в личку.

Надеюсь помог и не нарушил правила форума :))))

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.