а что после 10 мая буит?
бакс падает до 10 мая. попомните мои слова.
а если серьезно, до скольки он уподет и когда то нить знаеть?
Что будет после 10 и от куда инфа?
а то надо раскидать одну фичу в баксах, думаю мож подождать?!
как вариант - намекнуть начальству что все подобные операции, вроде выдачи зарплат должны выполнятся на территории Казахстана только в тенге. конечно оно впомнит о том что и налоги надо с з/п платить все но мы же законопослушные люди, не так ли?
Все равно жалко. Почему вопросы зарплаты сразу воспринимаются начальством как конфликт?
Почему платить работнику сообразно инфляции - что-то типа: ну ты совсем офигел!
Я работаю также, а ЗП инфляция съедает... это нормально, а компенсировать эти потери - ты просишь нереальное, такого нигде нету, поэтому и тут не будет.
Вот-вот. Мы свое начальство в прошлом году еще начали дергать по поводу того, что надо бы з/п в тенге установаить и что мы потеряли ой-ой-ой скока.... Год мы их доставали. Нам подняли з/п, в прошлом году. Оставили в баксах. Сейчас подсчитываем - теряем больше 20 штук. Т.е. эта прибавка к з/п уже "съелась" падением курса. Завели разговор - нам в ответ: мол, сидиту и помалкивайте, вам и так зарплату подняли в прошлом году.
купите на радостях у меняМАМА! не нада иму падать до 110! мы вчера на радостях 2 штуки купили, в надежде. что подскочит он так же быстро, как и упал!... Так что не надо до 110!!!
не всегда наверное? иначе почему во многих компаниях з/п выплачивают в долларах, причем по банку!!!вроде выдачи зарплат должны выполнятся на территории Казахстана только в тенге.
нешуточное заявлениеМы в очередной раз подтверждаем, что обменные курсы валют должны соответствовать экономическим принципам. Излишняя волатильность и беспорядочные движения нежелательны для экономического роста. Мы продолжаем контролировать рынки обмена валют. Большая гибкость курсов желательна в экономических системах развивающихся стран с большим профицитом платежного баланса, особенно в Китае. Мы поддерживаем стратегический взгляд управляющего совета Международного Валютного Фонда в том, что МВФ может оказывать помощь в макроэкономических и финансовых изменениях в рамках глобализации. Мы поддерживаем усиление роли МВФ в вопросах политики процентных ставок, обменных курсов и внутренних экономических принципах отдельных государств.
Да они в принципе согласны сделать в тенге, но по текущему курсу!как вариант - намекнуть начальству что все подобные операции, вроде выдачи зарплат должны выполнятся на территории Казахстана только в тенге. конечно оно впомнит о том что и налоги надо с з/п платить все но мы же законопослушные люди, не так ли?
а я слышаль что он упадет до 110 так шта падаждите пока не упадет
от куда инфа сказать могу.
а что после 10 мая буит?
ну так и скажи! или по кайфу потемнить?от куда инфа сказать могу.
а что после 10 мая буит?
но так оно будет. поднимится в пределах 135-150 это примерно.
как вариант - намекнуть начальству что все подобные операции, вроде выдачи зарплат должны выполнятся на территории Казахстана только в тенге. конечно оно впомнит о том что и налоги надо с з/п платить все но мы же законопослушные люди, не так ли?
от куда инфа сказать могу.
а что после 10 мая буит?
но так оно будет. поднимится в пределах 135-150 это примерно.
при росте госдолга в 600-700 млн в сутки корректировка странной получается.От падения доллара падает их внешний долг в реальном выражении (в постоянных ценах).
Что такое постоянные цены: это долг в стоимости доллара базового года (у них по моему это 1990 год)
США нужен и будет выгоден экспорт в страны с профицитом. Давить на страны с профицитом увеличивая инфляцию или вынуждая на импорт не выход, начнут защищаться подорожанием сырья и инвестициями в соседей (близких и не очень) ценными бумагами подкрепленными долларом. С Китаем не справятся точно.США выгодны эти снижения доллара и слухи о дефолте
при росте госдолга в 600-700 млн в сутки корректировка странной получается.
От падения доллара падает их внешний долг в реальном выражении (в постоянных ценах).
Что такое постоянные цены: это долг в стоимости доллара базового года (у них по моему это 1990 год)
да и наращивание профицита не может быть постоянным, бо денежная масса будет расти как на дрожжах.США нужен и будет выгоден экспорт в страны с профицитом. Давить на страны с профицитом увеличивая инфляцию или вынуждая на импорт не выход, начнут защищаться подорожанием сырья и инвестициями в соседей (близких и не очень) ценными бумагами подкрепленными долларом. С Китаем не справятся точно.США выгодны эти снижения доллара и слухи о дефолте
МАМА! не нада иму падать до 110! мы вчера на радостях 2 штуки купили, в надежде. что подскочит он так же быстро, как и упал!... Так что не надо до 110!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.