Перейти к содержимому

Фотография

Парашют пижамного покроя, плюс юрта квадратная, для всех жильцов элитных хат. С 10 по 25 этаж скидка 5 %.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Святой Игнатий

Святой Игнатий

    Читатель

  • Частый гость
  • 88 сообщений
Посмотрел я так на кирпичную кладку, которую кладут строители в лоджиях элитных высоток, и прикинулось мне такая жизненная ситуация. Вышел, к примеру, грузный дядечка после приличного возлияния на этаже так 20 на балкон покурить, воздухом свежим подышать или алкоголь по легким покачать, а может просто на город с высоты птичьего полета посмотреть. И так по своей совковой привычке облокотился всем своим грузным и не вполне трезвым телом на подоконник своей элитной лоджии. А тут кладка то кирпичная всего-то в один слой уложенная хрусть да и выпала вместе со своим счастливым хозяином. :D

Короче говорят, что тем, кто преуспел в бизнесе, просто в голову вовремя пришла идея оригинальная. Я так думаю что это как раз то самое - оригинальная бизнес идея. Я так думаю что в связи с предстоящей массовой распродажей элитного жилья http://vse.kz/index....showtopic=80593 парашют пижамного покроя и юрта квадратная будут очень модным элитным прикидом. Ну так захотел то же самый грузный дядечка к примеру покурить на балконе, а жена ему на спинку парашютик заботливо накинула. Сходи мол касатик покури. Ну облокотился мужик всем своим корпусом на хилую стенку своей элитной лоджии. Ну выпал с 20 этажа вместе с кирпичной кладкой и элитным стеклопакетом, а когда падать начал то за кольцо дернуть успел и через 15 минут через дверь снова в квартиру зашел как ни в чем ни бывало. Вот хохма то будет. :lol: Так как кирпичи падают с той же самой скоростью, что и мужик только в вакууме, то мужик с парашютом приземлится у себя под окнами в аккурат на горку из своих собственных кирпичей, поэтому каску ему не понадобится.

Да уж это пока элитные высотки пустыми стоят с балконов там падать просто некому. А вот как заселят, так не дай бог, один за другим, один за другим. :laugh:

А вообще то еще одна мазевая идея меня посетила, а что если вместе с парашютом предлагать жильцам элитных высоток еще и юрту казахскую. :mad: Балов девять каркас у элитки спокойно выдержит, а вот стены кирпичные ни за что. Даже после шести баллов от элитной высотки останется стоять один только каркас. Вот тогда то обитатели элиток и достанут из своих чуланов юрту казахскую, поставят ее в центре своей самой большой комнаты и будут жить поживать в тепле и уюте на высоте 20 этажа. Монолит то конечно выдержит и все 9 балов, но только монолитных элиток не так уж и много, видать дорогое и нудное это удовольствие заливать все стены бетоном. Элитки в основном все только каркас имеют железо-бетонный, ну и на том спасибо, хоть не завалит. Да и юрту будет где поставить всё таки даже без стен вся жилая площадь на 20 этажевсё равно останется вашей частной собственностью. Да и еще можно жильцам верхних этажей порекомендовать ложится спать не в пижаме, а в парашюте. А то даже при пяти баллах амплитуда колебаний на 20 этаже будет такой, что не только все стены кирпичные из бетонного каркаса мгновенно вылетят, но и сам хозяин, мирно сопящий у окна вместе со своей кроватью, телевизором и шифоньером в придачу. Но если за кольцо парашюта вовремя дернуть сумеет, то наверняка жив останется даже, при таком скверном раскладе.
  • 0

#2
steb

steb

    Читатель

  • Свой человек
  • 638 сообщений
первый на"
  • 0

#3
Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Фдисятке и нииипёт
  • 0

#4
MastX

MastX
  • Модератор
  • 9 897 сообщений
автор получает предупреждение о нарушении п. (2.1.2) Правил: (http://vse.kz/index....dpost&p=2260312)

тема закрыта
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.