Перейти к содержимому

Фотография

HELP! Не заводится. ММС Chariot (94г)Проблемы с цепью зажигания, нет искры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений
С утра пришёл на стоянку завёл как обычно, проехал пару км до места назначения, заглушил, пол часа постоял и всё не заводится нивкакую. Сначало снял катушку, с неё выходило по 15.4 КОм, купил б\у на ней по 24 КОм выходит. Свечи новые, искры всё равно нет. Машина ММС CHARIOT 94г 125000км. Может транзистор?! Подскажите где и как он стоит? Из-за чего ещё не может быть искры?
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений
Машина впрыск или нет?
Если впрыск - смотри предохранитель, комп/коды диагностики и тп.
Если обычная карбовая то смотии предохранитель, по цепи - искру на катушке а не после трамблера, датчик холла, коммутатор.
Если сигналка с блокировкой в первуб очередь ее смотри.
Иммоболайзер есть/нет?
  • 0

ZLideN

ZLideN

Добрый Доктор Зло!

• В доску свой
  • 4 368 сообщений
У тебя что катушка отдельно идёт?? :mad: на сколько я знаю всё в трамблёре собрано.
катушка , транзистор..

Была такая проблема на ММС Спейс вагон. 93 года.
в первый раз трамблёр поменяли, потомучто транзистора отдельно не продают - стоит это удовольствие 30000-35000..
а во второй раз не завелась - думали опять трамблёр, а оказалост все свечи одновременно вышли из строя.. (парадокс , долго возились, не могли поверить)

если есть книжка, там описано на трамблёр в разьёме какие напряжения идут. замерь их, если всё нормально идёт и нет искры - ищи трамблёр.
  • 0

A...ZEM

A...ZEM
  • Частый гость
  • 55 сообщений

У тебя что катушка отдельно идёт?? :rolleyes: на сколько я знаю всё в трамблёре собрано.
катушка , транзистор..

Была такая проблема на ММС Спейс вагон. 93 года.
в первый раз трамблёр поменяли, потомучто транзистора отдельно не продают - стоит это удовольствие 30000-35000..
а во второй раз не завелась - думали опять трамблёр, а оказалост все свечи одновременно вышли из строя.. (парадокс , долго возились, не могли поверить)

если есть книжка, там описано на трамблёр в разьёме какие напряжения идут. замерь их, если всё нормально идёт и нет искры - ищи трамблёр.

Во во у меня тоже всё в трамблёре.

Выяснили что транзмстор сгорел в каммутаторе. Да с транзистормаи напряг, даже с б\у в городе напряг. Один шустрый паренек предлогал починить за 19000 и год гарантии, но я сомневаюсь что смогу его потом найти после того как отдам каммутатор. Еле нашёл трамблёр в сборе, за 30000.
А свечи я поменял сразу же :laugh:
По книжке всё замерили и проьлема ясна.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.