HELP! Не заводится. ММС Chariot (94г)Проблемы с цепью зажигания, нет искры.
Отправлено 20.04.2006, 23:19:02
Отправлено 21.04.2006, 09:11:29
Если впрыск - смотри предохранитель, комп/коды диагностики и тп.
Если обычная карбовая то смотии предохранитель, по цепи - искру на катушке а не после трамблера, датчик холла, коммутатор.
Если сигналка с блокировкой в первуб очередь ее смотри.
Иммоболайзер есть/нет?
Отправлено 21.04.2006, 09:26:37
катушка , транзистор..
Была такая проблема на ММС Спейс вагон. 93 года.
в первый раз трамблёр поменяли, потомучто транзистора отдельно не продают - стоит это удовольствие 30000-35000..
а во второй раз не завелась - думали опять трамблёр, а оказалост все свечи одновременно вышли из строя.. (парадокс , долго возились, не могли поверить)
если есть книжка, там описано на трамблёр в разьёме какие напряжения идут. замерь их, если всё нормально идёт и нет искры - ищи трамблёр.
Отправлено 25.04.2006, 20:55:36
У тебя что катушка отдельно идёт?? на сколько я знаю всё в трамблёре собрано.
катушка , транзистор..
Была такая проблема на ММС Спейс вагон. 93 года.
в первый раз трамблёр поменяли, потомучто транзистора отдельно не продают - стоит это удовольствие 30000-35000..
а во второй раз не завелась - думали опять трамблёр, а оказалост все свечи одновременно вышли из строя.. (парадокс , долго возились, не могли поверить)
если есть книжка, там описано на трамблёр в разьёме какие напряжения идут. замерь их, если всё нормально идёт и нет искры - ищи трамблёр.
Во во у меня тоже всё в трамблёре.
Выяснили что транзмстор сгорел в каммутаторе. Да с транзистормаи напряг, даже с б\у в городе напряг. Один шустрый паренек предлогал починить за 19000 и год гарантии, но я сомневаюсь что смогу его потом найти после того как отдам каммутатор. Еле нашёл трамблёр в сборе, за 30000.
А свечи я поменял сразу же
По книжке всё замерили и проьлема ясна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0