WEB MoneyРаботаете ли Вы с этой системой
Отправлено 20.04.2006, 15:23:41
Заранее спасибо
Отправлено 20.04.2006, 15:44:40
А как с ней работать узнаеш сразу же как денег на неё закинеш У тебя есть счёт и кошельки, даёш к примеру номер кошелька доброму даденьке, а он тебе туда web money переводит, правда такого ещё найти надо Так же и ты можеш перевести на чей-нить кошелёк, если есть что переводить...
И работает это всё везде одинаково, Казахстан тут не причём, только если захочется WM закинуть или наоборот обналичить на реальные деньги. Для этого сервисы есть специальные.
Отправлено 20.04.2006, 16:48:42
WEB Money - это не программа, это система Программа - keeper. Причём абсолютно бесполезная если не имееш на WM счету денег и никто не должен их подкинуть
А как с ней работать узнаеш сразу же как денег на неё закинеш У тебя есть счёт и кошельки, даёш к примеру номер кошелька доброму даденьке, а он тебе туда web money переводит, правда такого ещё найти надо Так же и ты можеш перевести на чей-нить кошелёк, если есть что переводить...
И работает это всё везде одинаково, Казахстан тут не причём, только если захочется WM закинуть или наоборот обналичить на реальные деньги. Для этого сервисы есть специальные.
ВАще меня смутил, признаюсь чайник в этом секторе.
И все же спасибо за ассистанс. А откуда закидывать то, вот, у меня наличные или на карточке, и из банка или со счета, или с карточки, или же с почты можно переводить, находясь в Алматы? Ты упомянул сервисы специальные, о них тоже не знаю
Отправлено 20.04.2006, 18:52:13
Если хочешь превратить webmoney в тенге - пишешь заявку на сайте, переводишь webmoney на счёт офиса-обменника, подтверждаешь перевод и ждёшь приглашения в офис. Для переписки используется внутренняя почта программы-кипера. Она должна быть запущена, когда ты работаешь с авторизованной секцтей сайта (так как не все действия можно сделать из кипера). Собственно, все ответы на вопросы даны на www.webmoney.kz и www.webmoney.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0