На вас - нет
Избавьтесь от тараканов, и сколопендры уйдут
Абидяцца?
Неопознанное существоКто (что) это?
Отправлено 21.04.2006, 15:43:07
Враки! питацца ани чилавеками! вот ко мне приехал адин знакомый - пожить на время. я иво поселила в комнату, где те многоножки обитали - чувак раз появился. два, потом смотрю на него - как будто изменился он, будта не хватает в нем че-та! а в адин прекрасный день к столу вообще не вышел! Сожрали ани иво видимо! и потом каждый раз убивая етих тварей. я боялась их размазать. патаму как опасалась, что переваренные фрагменты моего друга будут висеть на стене горестным воспоминанием о былых днях
Неа , сколопендра не такая , [size=4]она из трех частей - типа паука и ножков меньше, а впереди у нее 2 ряда челюстей .
а ето не сколопендра? страшные млин, ночью и загрызут.
это вы с сельпугой путаете (она же фаланга). На фото действительно сколопендра. Сколопендры - хищники, ядовитые, питаются другими насекомыми. Опасен ли их укус для человека, не знаю. Если сколопендры живут у вас в квартире, значит и другая фауна присутствует, например, тараканы, на которых эти сколопендры охотятся. Избавьтесь от тараканов, и сколопендры уйдут
Отправлено 21.04.2006, 16:07:05
А можит ваш друк падружилси с ними и они открыли иму сикрет переваплащения в многаножик. И теперь он один из них. А вы его тапакомВраки! питацца ани чилавеками! вот ко мне приехал адин знакомый - пожить на время. я иво поселила в комнату, где те многоножки обитали - чувак раз появился. два, потом смотрю на него - как будто изменился он, будта не хватает в нем че-та! а в адин прекрасный день к столу вообще не вышел! Сожрали ани иво видимо! и потом каждый раз убивая етих тварей. я боялась их размазать. патаму как опасалась, что переваренные фрагменты моего друга будут висеть на стене горестным воспоминанием о былых днях
Нихарашо
Отправлено 21.04.2006, 16:11:00
Если чо, я согласная! но нада апридилицца, как мы буим с ними бороцца! ведь ненависть выражаица в борьбе! и эта... знамя нада што ли какое-то, девиз панимашиь! стратегическую программу!ты вирнулась, сонца!
придлагаю саздать клуп мнаганожгонинависникав
ну откровенна говоря не такой он уж и друх был Зря думаете я его в ту комнату посеслила так шта тапком по мохнатой морде - это то малое чего он, подлец и соблазнитель, заслуживалА можит ваш друк падружилси с ними и они открыли иму сикрет переваплащения в многаножик. И теперь он один из них. А вы его тапаком
Враки! питацца ани чилавеками! вот ко мне приехал адин знакомый - пожить на время. я иво поселила в комнату, где те многоножки обитали - чувак раз появился. два, потом смотрю на него - как будто изменился он, будта не хватает в нем че-та! а в адин прекрасный день к столу вообще не вышел! Сожрали ани иво видимо! и потом каждый раз убивая етих тварей. я боялась их размазать. патаму как опасалась, что переваренные фрагменты моего друга будут висеть на стене горестным воспоминанием о былых днях
Нихарашо
Отправлено 21.04.2006, 16:27:20
Бох с табой! сказал тоже - многорукий! да как тока насчитаю у тибя (или каво другого) хоть адну лишнюю руку, запишу в лазутчики и тагда!!!!!!! в ряды многоножегоненависников принимаются тока двурукие-двуногие. Меньше - можна, больше - ни-ни!!!а я хто? мнагарукий Шива, штоли? нада привликать саратнегов!
Отправлено 21.04.2006, 16:48:09
Ф темке появился один длинный резиновый предмет (в данный момент он зеленого цвета), который может нам помочь- переманить тыщонку-другую дабравольцев из одной правящей партии и стратегическую программу но две тыщи какого-нить года он тоже мог бы написать!абъявляеЦЦа набор дабравольцев! яфка фсех строга абизательна!
ЗЫ фсё, устал стибаца...
Отправлено 21.04.2006, 16:57:04
не! на тапки даже тратицца не придецца! у меня в кладовек несколько пар мужниных изношеных! там такой запах - енту гадину даже бить не придецца! деликатно подносишь оружие к стенке и насекомое умирает ат интаксикации!!!
тапки заупем оптам на барахолге
лака для волос на вас нет...
Отправлено 21.04.2006, 17:02:14
ты если помогать не хошь, ползи от суда побыстраму! а то мы тибя ап стенку с особым удовольствием!
не! на тапки даже тратицца не придецца! у меня в кладовек несколько пар мужниных изношеных! там такой запах - енту гадину даже бить не придецца! деликатно подносишь оружие к стенке и насекомое умирает ат интаксикации!!!
тапки заупем оптам на барахолге
лака для волос на вас нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0