Неопознанное существоКто (что) это?
Отправлено 21.04.2006, 11:54:26
сразу видно, что в делах сороконожек вы, сотона, дилетант! Они ш падлы могут неподвижно сидеть на стене! а ты стой и думай - башкой вверх или вниз она сидит (а они твари могут и горизонтальное положение по отношению к полу принять)! В общем, в убийстве многоножки помогает только многолетний опыт совместного проживания!башка там - в какую сторону ана бижЫт... правда, атдельные хитрые индивидумы найчились в целях сахранения вида бегать попай впирёт...
ети сцуко асоба апасные
Отправлено 21.04.2006, 12:06:20
эта я-та дилетант? да я самы знатный мнаганожечнег в мире! у миня всигда с сабой 4 мнаганожги и 15 исчо на крышесразу видно, что в делах сороконожек вы, сотона, дилетант! Они ш падлы могут неподвижно сидеть на стене! а ты стой и думай - башкой вверх или вниз она сидит (а они твари могут и горизонтальное положение по отношению к полу принять)! В общем, в убийстве многоножки помогает только многолетний опыт совместного проживания!
если ана сидит непадвижна - нада иё спугнуть! тада ана пабежит
Отправлено 21.04.2006, 12:50:15
Ежели ее напугать, ана абасреЦЦа и стену загадит! а мы ведь и говорим о том, как с ней расправицца без следов! а из гавна иешниго методом деления в геометрической прогрессии начнут размножаться другие жывотные.... так что метод испужания сибя не оправдывает!эта я-та дилетант? да я самы знатный мнаганожечнег в мире! у миня всигда с сабой 4 мнаганожги и 15 исчо на крыше
сразу видно, что в делах сороконожек вы, сотона, дилетант! Они ш падлы могут неподвижно сидеть на стене! а ты стой и думай - башкой вверх или вниз она сидит (а они твари могут и горизонтальное положение по отношению к полу принять)! В общем, в убийстве многоножки помогает только многолетний опыт совместного проживания!
если ана сидит непадвижна - нада иё спугнуть! тада ана пабежит
Отправлено 21.04.2006, 13:06:55
этаж харашо наабарот! вапервых, сразу буит видна, куда иё тапкой хренячитьЕжели ее напугать, ана абасреЦЦа и стену загадит! а мы ведь и говорим о том, как с ней расправицца без следов! а из гавна иешниго методом деления в геометрической прогрессии начнут размножаться другие жывотные.... так что метод испужания сибя не оправдывает!
ва-фтарых - если ана абгадиЦЦа - то прилипнет к стене и никуда бижать ни сможЫт
ф-третих - если сабрать дастатачнае каличество ёйных фикалий и сварить их - получим ценный прадухт пад названием мумиё
Отправлено 21.04.2006, 13:20:07
Сотона, это ш какие аляпистые обои в доме нужно иметь, чтобы следы войны с жывотным миром не были видны всем приходящим в дом людям. а с мумием вряд ли получицца - слишком это кропотливое дело - отодрать гавницо ат стины, очистить его от штукатурки и завязших конечностей насекомого... нее, мутороно!этаж харашо наабарот! вапервых, сразу буит видна, куда иё тапкой хренячить
Ежели ее напугать, ана абасреЦЦа и стену загадит! а мы ведь и говорим о том, как с ней расправицца без следов! а из гавна иешниго методом деления в геометрической прогрессии начнут размножаться другие жывотные.... так что метод испужания сибя не оправдывает!
ва-фтарых - если ана абгадиЦЦа - то прилипнет к стене и никуда бижать ни сможЫт
ф-третих - если сабрать дастатачнае каличество ёйных фикалий и сварить их - получим ценный прадухт пад названием мумиё
Отправлено 21.04.2006, 13:23:14
ну, как хатите... меня тирзают смутные самнения ©киноСотона, это ш какие аляпистые обои в доме нужно иметь, чтобы следы войны с жывотным миром не были видны всем приходящим в дом людям. а с мумием вряд ли получицца - слишком это кропотливое дело - отодрать гавницо ат стины, очистить его от штукатурки и завязших конечностей насекомого... нее, мутороно!
вы случаим ни вражЫский шпиён ат мнаганожЫг, каторава ани заслали, штобы пасеять в нашЫх стройных рядах панику?
Отправлено 21.04.2006, 13:28:06
аааай, дарагой! абижаишь! две руки, две наги, симпотишная голова, на стенах не гажу ну ей богу ничего общего!ну, как хатите... меня тирзают смутные самнения ©кино
Сотона, это ш какие аляпистые обои в доме нужно иметь, чтобы следы войны с жывотным миром не были видны всем приходящим в дом людям. а с мумием вряд ли получицца - слишком это кропотливое дело - отодрать гавницо ат стины, очистить его от штукатурки и завязших конечностей насекомого... нее, мутороно!
вы случаим ни вражЫский шпиён ат мнаганожЫг, каторава ани заслали, штобы пасеять в нашЫх стройных рядах панику?
Отправлено 21.04.2006, 14:47:37
Неа , сколопендра не такая , [size=4]она из трех частей - типа паука и ножков меньше, а впереди у нее 2 ряда челюстей .
а ето не сколопендра? страшные млин, ночью и загрызут.
это вы с сельпугой путаете (она же фаланга). На фото действительно сколопендра. Сколопендры - хищники, ядовитые, питаются другими насекомыми. Опасен ли их укус для человека, не знаю. Если сколопендры живут у вас в квартире, значит и другая фауна присутствует, например, тараканы, на которых эти сколопендры охотятся. Избавьтесь от тараканов, и сколопендры уйдут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0