Перейти к содержимому

Фотография

Духовка размером с микроволновкукак найти, как выбрать, бывает ли такое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Привет! Вот у нас такая проблема возникла у нас, нет духовки, мы переехали в новую квартиру когда то, а когда встраивали кухню там для меня как оказалось мало шкафов и решила что духовка мне не нужна. А теперь локти кусаю, так как бывшие повар всё время плакалась просили духовку, но встраивать то её теперь не куда :D И вот решили найти, у нас место спеециальное есть для микроволновки большое, и вот мы хотим найти духовку таких размеров. Не микроволновку, а именно функциями духовки чтоб запекать, печь пироги, самсу и т.д
Дело втом что я всё обыскала, консультанты кивают, да, да вам она подойдёт и спечь и разогреть, но мне что то не верится. Может кто знает, пожалуста подскажите, а то пропихнут, а она будет как микроволновка :laugh:
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений
Для повара, пусть и бывшего, спутать микроволновую печь с духовкой достаточно проблематично :rolleyes:
На одной написано Microwave oven, а на другой Oven toaster.
Проблема в другом, тепловое излучение духовки куда выше, чем у микроволновой печи.
Поэтому, если место было задумано именно для последней, возможны неприятности в виде почерневших шкафов.
  • 0

CrazyLoca

CrazyLoca
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
есть российские духовые шкафы, правда страшноватые с виду, но размером как раз с микроволновку
  • 0

Uno_etc

Uno_etc
  • Постоялец
  • 445 сообщений
есть! :laugh:
"Roller Grill", Франция
конвекционные печи предназначены для выпечки кондитерских изделий, пирожков, булочек и разогрева готовых блюд
габариты 465x475x280
цена 43 725 тг
пишите :rolleyes:

Сообщение отредактировал Uno_etc: 26.04.2006, 16:04:11

• 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Да как же их можно перепутать, они разные совсем, да и в руководстве все написано. У меня есть такая, кажется, Moulinex. Нормально себе пекла и запекала. Просто в новой квартире хорошая духовка и я ей теперь редко пользуюсь, а раньше была очень довольна.
  • 0

Alnatin

Alnatin
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Долго искали, проехали все магазины в Алмате с целью найти духовку размером с микроволновку. Нашли в ЦУМе. японская, электрическая, с тремя режимами (верх, низ и вместе), темп.датчиком, и грилем. Все работает супер (это действительно духовка, а не свч печь). Там на первом этаже в новом здании около нижнего выхода (там, где продукты).

Единственная проблема - греет капитально и по правилам эксплуатации минимум 20-30 см по бокам и сверху должно быть свободно, а то все расплавится. Так что стоит отдельно.
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений
На балконе такая лежит, от Тефаль. По мимо того, что печет, хорошо гриль в ней делать. Использую когда гостей зову, как дополнительную духовку.
  • 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Спасибочки всем, но ещё не купила. Пойду по вашим стопам и буду искать. Alnatin, а вы не помните как ваша называется.
  • 0

Alnatin

Alnatin
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Спасибочки всем, но ещё не купила. Пойду по вашим стопам и буду искать. Alnatin, а вы не помните как ваша называется.

Наша - NOVA, правда все надписи на английском (там много ума не надо, для таких как я картинками обозначено :rolleyes:. Зато вещь супер!!!! Учитывая даже тот факт, что мы ее чуть погнутую взяли (меня просто в тот день приспичило купить духовку, а ждать пару недель до их новой поставки совсем не хотелось :-). Очень рекомендую, вот переделывать кухню будем на встроенную, так я эту духовку на дачу обязательно увезу!
  • 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений

Наша - NOVA, правда все надписи на английском (там много ума не надо, для таких как я картинками обозначено :rolleyes:. Зато вещь супер!!!! Учитывая даже тот факт, что мы ее чуть погнутую взяли (меня просто в тот день приспичило купить духовку, а ждать пару недель до их новой поставки совсем не хотелось :-). Очень рекомендую, вот переделывать кухню будем на встроенную, так я эту духовку на дачу обязательно увезу!

Спасибо большое :-)
  • 0

Joanna

Joanna
  • Частый гость
  • 53 сообщений

у меня была Delongi - просто супер! сейчас полно других в ЦУМе
  • 0

Lel'ka

Lel'ka
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Буквально на этих выходных ходили выбирать микроволновку. Все менеджеры, как один, уверяют, что микроволновую печь с конвекцией можно использовать как духовку. У кого такая есть, это правда? Мне почему-то не очень вериться, а переплачивать за эту функцию, если она бесполезна понятно не хочется.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Буквально на этих выходных ходили выбирать микроволновку. Все менеджеры, как один, уверяют, что микроволновую печь с конвекцией можно использовать как духовку. У кого такая есть, это правда? Мне почему-то не очень вериться, а переплачивать за эту функцию, если она бесполезна понятно не хочется.

Можно, но есть некоторые ограничения. Самая высокая температура - 250. Поэтому скажем пиццу трудновато. Закал встречается чаще.
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
скажите, а она много жрет энергии и можно ли ее поставить на подоконник?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Сам пользуюсь такой духовкой, Beko 110.
Доволен как слон. Причем получил её бонусом при покупке газовой плиты. Да максимально 250 градусов + гриль и сверху 2 электрические камфорки. Про газовую духовку в газ плите забыл в обще. Если где увижу обязательно куплю еще одну такую же. Кстати она очень недорогая. В магазинах таких близко нет, спрашивал во всяких планетах, сулпаках и т.д.
Эта модель потребляет 2900 W

Сообщение отредактировал ART_D: 01.12.2008, 11:26:58

• 0

polytheme pam

polytheme pam

• В доску свой
  • 4 447 сообщений

Эта модель потребляет 2900 W

а где вы ее держите? на плите?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

а где вы ее держите? на плите?

Как это на плите :( ? На плите у нас газ :-)
Примерно вот такую штуку купил в сулпаке и на неё установил: http://www.geopl.ru/...uce/kronchtein/
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
ок, будем подумать
колеблюся между м/волновкой с грилем и этой штукенцией
т.к. м/волновкой особо не пользуюсь - лень, а печь люблю, то, наверное, возьму ее.
а кто-нить аэрогриль юзал? грят, убийственно хорошая вещь?
  • 0

MarleSha

MarleSha
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Приобрела я недавно простую духовку на барахолке фирмы Asel, вроде бы турецкого производителя. стоит где-то 6000. Очень ею довольна. Греет верх, низ и вместе. Также есть таймер, Регулировка температуры. Печет хорошо. Там кажись разные объемы есть, также и как СВЧ
  • 0

aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Приобрела я недавно простую духовку на барахолке фирмы Asel, вроде бы турецкого производителя. стоит где-то 6000. Очень ею довольна. Греет верх, низ и вместе. Также есть таймер, Регулировка температуры. Печет хорошо. Там кажись разные объемы есть, также и как СВЧ

мне тоже свекровь такую "подарила", легкая, размером с микроволновку, и пироги ,и самсу, и запеканки разные печем :rolleyes:

Сообщение отредактировал aj2: 04.10.2011, 16:18:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.