Религиозные и другие праздники
Отправлено 14.04.2006, 01:25:31
Очень много выходных добавляют религиозные праздники.
Отправлено 14.04.2006, 08:03:49
типо 6-ти дневка? вспомните вы еще прелесть савецкой оккупации...У нас, в Латвии впереди четыре выходных, в связи с католической пасхой, знаю, что в соседней Литве уже стал вопрос о том, что бы рабочию неделю сделать 48 часов, против 40 сегодня, мол слишком много праздников стало, как считаете, лучше больше работать каждый день или больше свободных дней?
Отправлено 15.04.2006, 18:56:13
вспомните вы еще прелесть савецкой оккупации...
Ты хоть сам понял, что написал? Что за оккупация?
Cvetochek
У нас 40 часов в неделю.Сдесь вобше рабочая неделя всего 36 часов, а если сверху, то овертайм
Вообще- то главный вопрос у меня это
как считаете, лучше больше работать каждый день или больше свободных дней?
Отправлено 15.04.2006, 21:50:36
А вообще, мы как-то из интереса посчитали сравнительное количество праздничных дней в Раше, США и Англии. Англичане победили, мы вторые, штатники на последнем месте. Но я был удивлен другим. Разница очень несущественна. Типа, у англичан 23 праздничных(сиречь выходных), расеяне пользуют 20, американцы - 19(не тчоно, в разных штатах разные праздники). Я почему-то думал, шо в Расее самые бездельники...
Отправлено 15.04.2006, 21:53:00
типо 6-ти дневка? вспомните вы еще прелесть савецкой оккупации...
У нас, в Латвии впереди четыре выходных, в связи с католической пасхой, знаю, что в соседней Литве уже стал вопрос о том, что бы рабочию неделю сделать 48 часов, против 40 сегодня, мол слишком много праздников стало, как считаете, лучше больше работать каждый день или больше свободных дней?
Маладца, евла!
А чё Латвия чёль не светское государство?
Отправлено 16.04.2006, 12:30:40
Угу, тока у кого из знакомых не спрошу насчет 10 выходных на Новый год, так все отвечают, шо бухать зае?;"%сь....
А вообще, мы как-то из интереса посчитали сравнительное количество праздничных дней в Раше, США и Англии. Англичане победили, мы вторые, штатники на последнем месте. Но я был удивлен другим. Разница очень несущественна. Типа, у англичан 23 праздничных(сиречь выходных), расеяне пользуют 20, американцы - 19(не тчоно, в разных штатах разные праздники). Я почему-то думал, шо в Расее самые бездельники...
я думал что в России - каждый день праздник!
Отправлено 17.04.2006, 18:19:27
АСТАНА. 15 апреля. КАЗИНФОРМ
Правительством принято постановление о переносе дня отдыха с субботы 6 мая 2006 года на понедельник 8 мая 2006 года,
сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Премьер-Министра РК.
Как указывается в преамбуле документа, данное решение принято в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся
и рационального использования рабочего времени в мае 2006 года.
Вместе с тем, в тексте постановления указывается, что организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и
финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также для ввода в действие
объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 8 мая 2006
года.
Работа в указанный день будет компенсироваться в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
Отправлено 18.04.2006, 13:22:50
Угу, тока у кого из знакомых не спрошу насчет 10 выходных на Новый год, так все отвечают, шо бухать зае?;"%сь....
Если уж по поводу праздников заговорили, то самое большое число выходных однозначно в ИЗРАИЛЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0