Перейти к содержимому

Фотография

Starcraft через "мегалайн"Траблы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

Yu?iy

Yu?iy
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Собственно все ок, только невозможно подключиться к хосту созданному также абонентом мегалайна, неважно на каком серваке. Кто знает в чем проблема? Общение с саппортом КТК результатов не дало.
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
а версия у тебя какая????

ну вообщем как я делал.
загрузил старый. зашел на баттленет сервер азия.
он ругнулся и сказал что надо укачивать апдейт, поехали качать. скачали установили. перезапустили.
потом прописал в реестре сервер подолск и пгтур.нет
запустил старый баттлнет и в подолск. вылез оттуда только через 4 часа. довольный очень. а на местных серваках почему ни я не мои други не рубятся.

ЗЫ
приходи в субботу в 18 00 в НРГ(напротив Кимепа) на Старый-Парти
  • 0

Yu?iy

Yu?iy
  • Частый гость
  • 74 сообщений

а версия у тебя какая????

ну вообщем как я делал.
загрузил старый. зашел на баттленет сервер азия.
он ругнулся и сказал что надо укачивать апдейт, поехали качать. скачали установили. перезапустили.
потом прописал в реестре сервер подолск и пгтур.нет
запустил старый баттлнет и в подолск. вылез оттуда только через 4 часа. довольный очень. а на местных серваках почему ни я не мои други не рубятся.

ЗЫ
приходи в субботу в 18 00 в НРГ(напротив Кимепа) на Старый-Парти

Да нет, в баттлнет зайти не проблема, проблема выйти :bored:. Суть в том, что те кто на мегалайне между собой играть не смогут, в ветке интернет уже обсудили.
А в НРГ погамать можно...
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Не стал создавать новой темы. Буду писать здесь. В общем, есть желание поиграть в StarCraft BroodWar по интернету - 1 Vs. 1.
У кого есть коннект и сама игра: пишите в личку - договоримся о времени и других ньюансах.
:mad:

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Прямой коннект между двумя абонентами Мегалайн не возможен, подробнее - в топике о Мегалайн ветки Интернет. Далее все вопросы по Старкрафт - тут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.