Хорошие и Плохие девочки!Вам куда? на небеса или куда захотите?
Отправлено 14.04.2006, 14:56:54
Попыток понять, что хотел сказать человек, я что-то не заметила ни с той, ни с другой стороны.
да и неважно бесцельный и бесплодный спор закончился растрелом тех кто высунулся из окопа
люблю этот форум а за что? и сам не знаю может за то что здесь разом столько хороших девочек собирается
Сообщение отредактировал Mangus: 14.04.2006, 14:58:16
Отправлено 14.04.2006, 15:07:59
Блин, щас и меня плюсанут. Надо что-то по теме сказать. Было бы замечательно, если бы автор темы вела свою тему, направляя треп в нужное русло.
А вот интересно, из флейма хоть одну тему переносили в ЛЧ ? С пометкой - "слишком много постов по теме"
Все, возвращаюсь в "футбол", а то тут красную карточку за оффсайды дают
Да и по теме, хорошие-плохие девочки гораздо большим пользуются у нас спросом, нежели однородные
Отправлено 14.04.2006, 15:21:28
Можно свои пять копеек ? ))
те, кто считают кого-то "плохим" - сами в душЕ не удовлетворены своей "хорошестью".
И, вынося социуму очередной "нехороший" приговор, ставят в свою книжку "хорошую" галочку, продолжая стремиться к "абсолютной хорошести".
Но на всю жизнь так и остаются в бесполезной маяте.
для "хороших" девочек/мальчиков :
Других не обмануть. Так хоть себе врать прекратите
Отправлено 14.04.2006, 15:28:42
Значит, надо считать себя плохим?для "хороших" девочек/мальчиков :
Других не обмануть. Так хоть себе врать прекратите
Вот мне всю жизнь говорят, что я плохая. Я не отрицаю, даже начала привыкать к этой мысли, по правде говоря. Сначала, конечно, - нЭт! я хорошая, но это в совсем раннем детстве. А потом, представляешь, как-то мама мне сказала, что я хорошая, а я давай колотиться об пол - нет!!! я плохая!! Мне было года 4. Когда окружающие считают тебя "плохой" - это где-то даже выгоднее...
Почему тебя это удивляет, Бсв? Человеку нужно как-то различать людей, как-то их характеризовать, потому что по большому счету есть действительно некоторые категории, с которыми нужно вести себя так-то, и те, которых лучше остерегаться. Это у нас еще от животных.больше всего меня удивляет желание впихнуть всех в свои рамки) и разложит ьв категории)
Отправлено 14.04.2006, 15:32:24
"Как я понял подголосок - это я.
Ну что ж, если у тебя не хватает духу сказать это прямо на форуме - это твои половые трудности
Единственное хотел сказать что да на форуме все мы одного возраста, но это еще не значит что по постам нельзя понять - сопливая ты девочка или нет.
Посему на будущее (хотя сдается мне при прочтении этого в твоей юной зеленой головке возникнет только одня мвсль - дак как ты можешь и все такое, я к этому готов так как именно такую реакцию обычно от сестренки 12 летней и слышу) ну не надо так выкупаться, перечитывай в конце свои посты прежде чем их вешать на ветку. Тебе же лучше будет - народ не будет смеяться над твоими постами, рисуя в уме этакую козявку которая раздувает щечки в попытке сказать "А я ...а яяя...да вы все..."
Я ему теперь сочувствую)
Отправлено 14.04.2006, 15:46:12
Вот такое послание в личку я получила от Дитя Асфальта:
"Как я понял подголосок - это я.
Ну что ж, если у тебя не хватает духу сказать это прямо на форуме - это твои половые трудности
Единственное хотел сказать что да на форуме все мы одного возраста, но это еще не значит что по постам нельзя понять - сопливая ты девочка или нет.
Посему на будущее (хотя сдается мне при прочтении этого в твоей юной зеленой головке возникнет только одня мвсль - дак как ты можешь и все такое, я к этому готов так как именно такую реакцию обычно от сестренки 12 летней и слышу) ну не надо так выкупаться, перечитывай в конце свои посты прежде чем их вешать на ветку. Тебе же лучше будет - народ не будет смеяться над твоими постами, рисуя в уме этакую козявку которая раздувает щечки в попытке сказать "А я ...а яяя...да вы все..."
Я ему теперь сочувствую)
Так вы бы в личку ему и отвечали, что сегодня со всеми по теме не будем разговаривать?
Плохие и хорошие мы все только по обстоятельствам, и когда поступаем плохо или хорошо только мы можем решить для себя, так и поступаем потом себя корим, любим же самобичеванием позаниматься, а все эти разговоры, я не такая я жду трамвая, просто флейм...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0