Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие и Плохие девочки!Вам куда? на небеса или куда захотите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Mangus + по 2.2.7 Правил ЦТ
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
и кто тут плохой? Я же сказал... МЛК все расставит по своим местам!
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Попыток понять, что хотел сказать человек, я что-то не заметила ни с той, ни с другой стороны. Все хороши. Хорошие девочки. : )
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Т О - слон по 2.2.2
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
Аксиома, жалко то, что по саюжу мало кто грил. Я книгу не дочитамши и так хотемши понять што там написала афтор из постов туташних.
  • 0

Mangus

Mangus
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Попыток понять, что хотел сказать человек, я что-то не заметила ни с той, ни с другой стороны.

да и неважно :D бесцельный и бесплодный спор закончился растрелом тех кто высунулся из окопа
люблю этот форум а за что? и сам не знаю :-) может за то что здесь разом столько хороших девочек собирается :bored:

Сообщение отредактировал Mangus: 14.04.2006, 14:58:16

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
И я люблю.
Изя, халява - как раз от еврейского молока...
Блин, щас и меня плюсанут. Надо что-то по теме сказать. Было бы замечательно, если бы автор темы вела свою тему, направляя треп в нужное русло.
  • 0

Mangus

Mangus
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Блин, щас и меня плюсанут. Надо что-то по теме сказать. Было бы замечательно, если бы автор темы вела свою тему, направляя треп в нужное русло.

А вот интересно, из флейма хоть одну тему переносили в ЛЧ ? С пометкой - "слишком много постов по теме" :D

Все, возвращаюсь в "футбол", а то тут красную карточку за оффсайды дают

Да и по теме, хорошие-плохие девочки гораздо большим пользуются у нас спросом, нежели однородные :bored:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
opilki слон по 2.2.2

Аксиома и Дяд Изя - очень не хочется отправлять Вас обоих в рид онли, поэтому острожней на поворотах! Вам персональное Устное Предупреждение!
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
гы.
Можно свои пять копеек ? ))

те, кто считают кого-то "плохим" - сами в душЕ не удовлетворены своей "хорошестью".
И, вынося социуму очередной "нехороший" приговор, ставят в свою книжку "хорошую" галочку, продолжая стремиться к "абсолютной хорошести".
Но на всю жизнь так и остаются в бесполезной маяте.

для "хороших" девочек/мальчиков :
Других не обмануть. Так хоть себе врать прекратите :bored:
  • 0

Бегущая_с_волками

Бегущая_с_волками
  • В доску свой
  • 1 214 сообщений
больше всего меня удивляет желание впихнуть всех в свои рамки) и разложит ьв категории)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

для "хороших" девочек/мальчиков :
Других не обмануть. Так хоть себе врать прекратите :-)

Значит, надо считать себя плохим? :bored:
Вот мне всю жизнь говорят, что я плохая. Я не отрицаю, даже начала привыкать к этой мысли, по правде говоря. Сначала, конечно, - нЭт! я хорошая, но это в совсем раннем детстве. А потом, представляешь, как-то мама мне сказала, что я хорошая, а я давай колотиться об пол - нет!!! я плохая!! Мне было года 4. :D Когда окружающие считают тебя "плохой" - это где-то даже выгоднее...

больше всего меня удивляет желание впихнуть всех в свои рамки) и разложит ьв категории)

Почему тебя это удивляет, Бсв? Человеку нужно как-то различать людей, как-то их характеризовать, потому что по большому счету есть действительно некоторые категории, с которыми нужно вести себя так-то, и те, которых лучше остерегаться. Это у нас еще от животных.
  • 0

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Вот такое послание в личку я получила от Дитя Асфальта:

"Как я понял подголосок - это я.
Ну что ж, если у тебя не хватает духу сказать это прямо на форуме - это твои половые трудности
Единственное хотел сказать что да на форуме все мы одного возраста, но это еще не значит что по постам нельзя понять - сопливая ты девочка или нет.
Посему на будущее (хотя сдается мне при прочтении этого в твоей юной зеленой головке возникнет только одня мвсль - дак как ты можешь и все такое, я к этому готов так как именно такую реакцию обычно от сестренки 12 летней и слышу) ну не надо так выкупаться, перечитывай в конце свои посты прежде чем их вешать на ветку. Тебе же лучше будет - народ не будет смеяться над твоими постами, рисуя в уме этакую козявку которая раздувает щечки в попытке сказать "А я ...а яяя...да вы все..."

Я ему теперь сочувствую)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Ну ладно)).

Сообщение отредактировал Аксиома: 14.04.2006, 15:42:44

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Turman и Дронго- вам по слону за минеты..)
  • 0

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Ведьмочка, вроде как нельзя лички обнародовать...

ну да.)) Захотелось
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
какбыя + по 2.2.7
  • 0

Fredoom

Fredoom
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Вот такое послание в личку я получила от Дитя Асфальта:

"Как я понял подголосок - это я.
Ну что ж, если у тебя не хватает духу сказать это прямо на форуме - это твои половые трудности
Единственное хотел сказать что да на форуме все мы одного возраста, но это еще не значит что по постам нельзя понять - сопливая ты девочка или нет.
Посему на будущее (хотя сдается мне при прочтении этого в твоей юной зеленой головке возникнет только одня мвсль - дак как ты можешь и все такое, я к этому готов так как именно такую реакцию обычно от сестренки 12 летней и слышу) ну не надо так выкупаться, перечитывай в конце свои посты прежде чем их вешать на ветку. Тебе же лучше будет - народ не будет смеяться над твоими постами, рисуя в уме этакую козявку которая раздувает щечки в попытке сказать "А я ...а яяя...да вы все..."

Я ему теперь сочувствую)

Так вы бы в личку ему и отвечали, что сегодня со всеми по теме не будем разговаривать?
Плохие и хорошие мы все только по обстоятельствам, и когда поступаем плохо или хорошо только мы можем решить для себя, так и поступаем потом себя корим, любим же самобичеванием позаниматься, а все эти разговоры, я не такая я жду трамвая, просто флейм...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Ведьмочка + по 2.2.8
Рид онли на месяц
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Turman и Дронго- вам по слону за минеты..)

субароведка, субароведу? спасиба.. :bored:
тока за этот пост не заплюсуй плиз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.